mjhzhjg 发表于 2006-9-26 21:55

工作太默默无闻了,没有想起我啊

happyman 发表于 2006-9-26 22:29

原帖由 mjhzhjg 于 2006-9-26 21:55 发表
工作太默默无闻了,没有想起我啊

想起你来了,你的照片还没有上传呢:lol

mjhzhjg 发表于 2006-9-26 23:29

大家见笑了啊

happyman 发表于 2006-9-26 23:52

原帖由 mjhzhjg 于 2006-9-26 23:29 发表
大家见笑了啊

mjhzhjg不仅人帅、孩子可爱,书房也非常让人羡慕:lol

cdwxg 发表于 2006-9-27 12:49

原帖由 mjhzhjg 于 2006-9-26 23:29 发表
大家见笑了啊
晕死
我还以为跟我差不多大,再晕,还以兄弟相称呢。。。还说什么时候来成都怎么怎么样呢
结果晕死,娃儿都有了,看来以后该叫叔叔了;@P
羡慕啊一家子,哎,还差一个呢:)

mjhzhjg 发表于 2006-9-27 12:49

原帖由 happyman 于 2006-9-26 23:52 发表

mjhzhjg不仅人帅、孩子可爱,书房也非常让人羡慕:lol
多谢happyma的夸奖,我呢,自然是对不住观众
毕业哈工大5年了,好想回来看看

mriook你同学在绵阳啊,你在哪里啊

realyyy 发表于 2006-10-8 14:19

各位节日过得都好吧!
(过完节了也该给我加威了吧:我的PP上传都快1个月了。。。在第6页)

happyman 发表于 2006-10-8 14:22

原帖由 realyyy 于 2006-10-8 14:19 发表
各位节日过得都好吧!
(过完节了也该给我加威了吧:我的PP上传都快1个月了。。。在第6页)

威望已加。这是我的工作失误,向realyyy致歉:@)

realyyy 发表于 2006-10-8 14:31

刚发完贴子就加了啊!谢谢!
(happyman不必自责,其实主要怪我:我是发贴后好久才传的,肯定不容易看到的。)

mriook 发表于 2006-10-9 10:04

原帖由 mjhzhjg 于 2006-9-27 12:49 发表

mriook你同学在绵阳啊,你在哪里啊

我一般在北京,常跑跑山东什么的。

q214468952 发表于 2006-10-9 10:42

就没了吗?我还想看呢。昨天和老朋友聊聊天,聊的心事重重。看着你门各个有成,真的好羡慕啊!以前也想继续上研究生,还想当干部。好象大二开始吧!一骨脑的都抛开了,昨天朋友说我以前想当官,我还说他弄错了吧!可仔细想象,以前曾和他们月下闲谈,发了不少嚎言壮语。高中也想读研究生呢?和大家一样知识渊博,不要带上俗气。可如今啊,这人变的可真快呢。刚才偷窥大家聊天,心里可真是平和啊!

mriook 发表于 2006-10-9 12:13

想当官啊,没看过这个吧:
儿子啊,千万别当公务员
http://chencs.blog.hexun.com/5524086_d.html
这是长沙一个摩的司机写的,这家伙现在很火啊。

sysh320 发表于 2006-10-9 21:40

我们的论坛有很多教授啊,真是羡慕啊
想想自己,胡子一大把了还没有工作赚钱呢,实在是惭愧啊

cdwxg 发表于 2006-10-10 10:33

原帖由 q214468952 于 2006-10-9 10:42 发表
就没了吗?我还想看呢。昨天和老朋友聊聊天,聊的心事重重。看着你门各个有成,真的好羡慕啊!以前也想继续上研究生,还想当干部。好象大二开始吧!一骨脑的都抛开了,昨天朋友说我以前想当官,我还说他弄错了吧 ...

每个人的命运大部分决定在自己的手里,不排除环境与社会
但只要你肯努力,你不一定比他人强,但你一定比昨天的你强!

realhappy 发表于 2006-10-11 15:18

原帖由 cdwxg 于 2006-10-10 10:33 发表

每个人的命运大部分决定在自己的手里,不排除环境与社会
但只要你肯努力,你不一定比他人强,但你一定比昨天的你强!
呵呵,好好学习,天天进步。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [相册]快,大家来上传……