心灯 发表于 2006-11-23 12:50

原帖由 xmwhit 于 2006-11-23 09:52 发表
还是赶第一波吧,没啥相片,翻箱倒柜终于找到一张,不知道算不算晚!

挺精神啊,呵呵,手里拿的是?士帽,看到穗了。

xmwhit 发表于 2006-11-23 13:35

挺精神啊,呵呵,手里拿的是?士帽,看到穗了
别人一夸我就想乐!:lol
多谢!手里拿的是硕士帽,毕业那年夏天在校园里!

ForCan2008 发表于 2006-11-23 19:07

cdwxg院长应该是成都的吧,我怎么感觉照片中的景色很熟悉啊。

心灯 发表于 2006-11-23 20:03

原帖由 ForCan2008 于 2006-11-23 19:07 发表
cdwxg院长应该是成都的吧,我怎么感觉照片中的景色很熟悉啊。

他是四川大学的,左边头像下面就有,来自.......

心灯 发表于 2006-11-23 20:05

原帖由 xmwhit 于 2006-11-23 13:35 发表

别人一夸我就想乐!:lol
多谢!手里拿的是硕士帽,毕业那年夏天在校园里!

:victory:
呵呵,第一眼感觉地方好熟,很快反应过来,新楼侧角处...

cdwxg 发表于 2006-11-24 12:20

原帖由 ForCan2008 于 2006-11-23 19:07 发表

呵呵,我是成都的,这个图片是都知道的龙泉那的哈:)

还在川大读研,来成都5年多了,本人是山东威海人:)

happyman 发表于 2006-11-27 21:45

原帖由 xmwhit 于 2006-11-23 09:52 发表
还是赶第一波吧,没啥相片,翻箱倒柜终于找到一张,不知道算不算晚!

真精神的小伙呀,第一波赶上了不算晚:lol

xmwhit 发表于 2006-11-28 16:17

真精神的小伙呀,第一波赶上了不算晚
谢谢院长夸奖!能赶上第一波就好,呵呵呵!

realhappy 发表于 2006-11-28 18:13

原帖由 happyman 于 2006-11-6 07:54 发表
是呀,要赶快作出第一章论坛全家福来^_^
期待,photo能做,但是要求水平比较高才行。

pengweicai 发表于 2006-11-30 14:53

这是04年暑假在庐山照的。还请各位手下留情!多多关照!

关于这个帖子的评分,我来说明一下:我打开这个帖子应该较早,但在我评分之前却被cdwxg院长抢了先,待我评分提交后发现评分重复了,所以就想修复评分的重复现象,却出现了现在的搞笑结果,各位见笑^_^

yindijiang 发表于 2006-12-1 22:57

上传一张照片,我是新来的,以后希望各位多多指教,

happyman 发表于 2006-12-3 22:32

欢迎pengweicai和yindijiang两位帅哥的到来^_^

lxq 发表于 2006-12-5 20:39

原帖由 yindijiang 于 2006-12-5 18:46 发表
sorry sorry
呵呵
帅哥 和你开玩笑的~~
别介意就是咯

xmwhit 发表于 2006-12-6 07:57

才发现,我的照片没有加分呀!
是不是因为我不够......
:@(

happyman 发表于 2006-12-6 12:18

原帖由 xmwhit 于 2006-12-6 07:57 发表
才发现,我的照片没有加分呀!
是不是因为我不够......
:@(

sorry,工作倏忽,已经加分了:lol
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: [相册]快,大家来上传……