happyman 发表于 2007-1-15 21:44

原帖由 cdwxg 于 2007-1-13 22:08 发表

不怕,以后我上传个一家四口,而且还不违反计划生育。。。。:lol

期待着cdwxg的一家四口之全家福。
悄悄问一下,大约在何时?:lol

cdwxg 发表于 2007-1-17 16:46

原帖由 心灯 于 2007-1-13 22:40 发表

那么我估计其中一个是你家的宠物狗..... :lol

老天爷不会轻易送给你twins的,怕你没那本事,哈哈.... :@D
一家几口的本事还是有
但问题是,太多了没本事养得起啊

cdwxg 发表于 2007-1-17 16:47

原帖由 happyman 于 2007-1-15 21:44 发表

期待着cdwxg的一家四口之全家福。
悄悄问一下,大约在何时?:lol
哎,如果今年结婚生子才能实现多口命啊:lol 因为今年是猪年
ps:认真来说,结婚还在几年后,生子更在黄昏后啦:@D

心灯 发表于 2007-1-17 18:01

原帖由 cdwxg 于 2007-1-17 16:47 发表

哎,如果今年结婚生子才能实现多口命啊:lol 因为今年是猪年
ps:认真来说,结婚还在几年后,生子更在黄昏后啦:@D

难道你是猪么?嘿嘿..... 居然那么肯定可以多上几口...
要知道,对于人类来说,双胞胎几率很小,三胞胎的几率几乎为1/10^100,哈...
如果对于猪来说,可就反过来了....由此论证,你一定是猪。:lol

黄昏后?小心你mm天天哭着闹着要小光光.... 哈哈
另外还怕你黄昏后已经没本事了..... //run!

zhaoym_0413 发表于 2007-1-18 15:33

没大看到女生的照片吗,我来上传一张吧,可惜其它照片太大了不能作为附件上传!
我是本人的大头照,希望认识更多的朋友!

zhaoym_0413 发表于 2007-1-18 15:35

不过呀,插入的图片显示不出来吗,还是作为附件上传吧

huright 发表于 2007-1-18 17:36

pl:@)

心灯 发表于 2007-1-18 18:31

好不容易来个ppmm, happyman校长赶快来评分,呵呵

zhaoym挺漂亮,从照片看是一个性格开朗,很朴实真诚的女孩,现在这样的女孩貌似不多了....

cdwxg 发表于 2007-1-19 11:24

原帖由 zhaoym_0413 于 2007-1-18 15:33 发表

没大看到女生的照片吗,我来上传一张吧,可惜其它照片太大了不能作为附件上传!
我是本人的大头照,希望认识更多的朋友!
呵呵,第一个敢吃螃蟹的人太强了,所以额外给予1个金币,希望女生继续踊跃。

happyman 发表于 2007-1-19 12:13

原帖由 心灯 于 2007-1-18 18:31 发表
好不容易来个ppmm, happyman校长赶快来评分,呵呵

zhaoym挺漂亮,从照片看是一个性格开朗,很朴实真诚的女孩,现在这样的女孩貌似不多了....

热烈欢迎zhaoym_0413 的到来:lol

lxq 发表于 2007-1-19 16:11

zhaoym_0413 欢迎

完全可以当选论坛首届 坛花了:@)

院长说是不是?

happyman 发表于 2007-1-19 19:05

原帖由 lxq 于 2007-1-19 16:11 发表

院长说是不是?

坛花?这个名词还真不错:@)

cdwxg 发表于 2007-1-20 11:16

原帖由 lxq 于 2007-1-19 16:11 发表

院长说是不是?
那我不是当之无愧的坛草了:)
那个心灯就是坛草的随身“丫鬟”:lol

lxq 发表于 2007-1-20 13:06

原帖由 cdwxg 于 2007-1-20 11:16 发表

坛草?
当之无愧?
不行不行! 要民主选举!

心灯 发表于 2007-1-20 15:31

原帖由 cdwxg 于 2007-1-20 11:16 发表

你还挺自恋啊?:@Q

别把我拉上啊,哈哈,我才不给你当手下呢   :@@
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: [相册]快,大家来上传……