realhappy 发表于 2006-10-25 20:42

原帖由 绿风 于 2006-10-25 17:59 发表
yingjie328是我的校友啊,握握手.不过我是5年前毕业的了,听说咱们学校在青岛建新校区了,有机会真想去看一下.这年月帅哥泛滥,上传照片都是帅哥,强烈建议女士上传.校长,第一个上传的美女给个奖励吧,刺激一 ...
估计再高的奖励也很难吸引来啊,现在已经想很多办法了。

绿风 发表于 2006-10-25 22:13

应该有吧,大概是比例太小了。男士真正上传的也只是一小部分

mriook 发表于 2006-10-26 10:56

给能拉女士来的人奖励

honghonghucn 发表于 2006-10-29 11:20

回复 #8 cdwxg 的帖子

郎才女貌啊,夫复何求

lxq 发表于 2006-10-30 20:19

原帖由 mriook 于 2006-10-25 09:53 发表
那是谁的大腿?

院长的大腿
要不他能认出venture是来自杭州地?

cdwxg 发表于 2006-10-31 14:41

原帖由 honghonghucn 于 2006-10-29 11:20 发表
郎才女貌啊,夫复何求

呵呵,谢谢,你也会找到自己适合的伴侣的:)

cdwxg 发表于 2006-10-31 14:42

原帖由 lxq 于 2006-10-30 20:19 发表

院长的大腿
要不他能认出venture是来自杭州地?

其实他只是说了一个自古出美女的地方

其实他心理不是这个地方.......;@P

bulingshan 发表于 2006-11-1 11:34

俺也发一发

我的照片,04年Bauma@北京农展馆。现在还是那样。

happyman 发表于 2006-11-2 22:19

刚才大体统计了一下,到目前为止已经有20余位朋友在这个帖子里上传了自己的照片。按照以前的想法,准备做一个全家福,大家看看怎么做比较好?请各位发表高见。
btw,没有上传照片的朋友可要抓紧了,动作慢了第一期全家福里就占不到位置了^_^

venture 发表于 2006-11-3 10:28

原帖由 happyman 于 2006-11-2 22:19 发表
刚才大体统计了一下,到目前为止已经有20余位朋友在这个帖子里上传了自己的照片。按照以前的想法,准备做一个全家福,大家看看怎么做比较好?请各位发表高见。
btw,没有上传照片的朋友可要抓紧了,动作慢了第一 ...
嘿,没看清楚,以为是要自己的全家福呢。:@L

cdwxg 发表于 2006-11-3 11:43

原帖由 venture 于 2006-11-3 10:28 发表

嘿,没看清楚,以为是要自己的全家福呢。:@L

没关系啊,你的全家福都是我们这个全家福的一部分
只要你愿意:)
呵呵,我们本是一家人。。。。

sysh320 发表于 2006-11-4 18:22

做全家福的建议早就被提出来了,赶快实施吧
效果好了,肯定会有更多的人参与的,刺激一下,呵呵

happyman 发表于 2006-11-6 07:54

是呀,要赶快作出第一章论坛全家福来^_^

happyman 发表于 2006-11-20 22:07

目前已经有23张照片,想做一个影集。有没有合适好用的软件,哪位熟悉的兄弟推荐一下,不胜感谢!

xmwhit 发表于 2006-11-23 09:52

还是赶第一波吧,没啥相片,翻箱倒柜终于找到一张,不知道算不算晚!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: [相册]快,大家来上传……