lxq 发表于 2007-1-20 15:40

原帖由 心灯 于 2007-1-20 15:31 发表

你还挺自恋啊?:@Q

别把我拉上啊,哈哈,我才不给你当手下呢   :@@

心灯 那你就做 “唐僧”的大徒弟吧

既然唐僧都发话了做徒弟就只能依啦:):lol

心灯 发表于 2007-1-21 19:02

原帖由 lxq 于 2007-1-20 15:40 发表

心灯 那你就做 “唐僧”的大徒弟吧

既然唐僧都发话了做徒弟就只能依啦:):lol

ft,我可不愿意天天听“唐僧”婆婆妈妈的,哈哈.... :@Q   

我看光光的唐僧这个昵称已经被很多人认可了,嘿嘿,强烈建议光光的论坛昵称改称这个,哈哈.....

cdwxg 发表于 2007-1-21 20:36

原帖由 心灯 于 2007-1-21 19:02 发表

ft,我可不愿意天天听“唐僧”婆婆妈妈的,哈哈.... :@Q   

我看光光的唐僧这个昵称已经被很多人认可了,嘿嘿,强烈建议光光的论坛昵称改称这个,哈哈.....

做我徒弟可以,但我不做唐僧
我做唐僧之时就是离开论坛之时,因为我要去西天取经哈:)

lxq 发表于 2007-1-21 21:07

原帖由 心灯 于 2007-1-21 19:02 发表

知道什么叫:‘当!当!当!当!当当当! ?“

呵呵就是 only you...

venture 发表于 2007-1-22 12:27

原帖由 cdwxg 于 2007-1-20 11:16 发表

那我不是当之无愧的坛草了:)
那个心灯就是坛草的随身“丫鬟”:lol
花坛里的狗尾巴草简称坛草:lol

cdwxg 发表于 2007-1-22 14:25

原帖由 venture 于 2007-1-22 12:27 发表

花坛里的狗尾巴草简称坛草:lol
这个不叫坛草,叫”花草“。。。:lol

心灯 发表于 2007-1-22 14:57

怎么样?光光引来无数反对和埋汰的声音吧?
想当坛草不是那么容易的,你啊,也就只能当那狗尾巴草了.... :lol

cdwxg 发表于 2007-1-23 12:19

原帖由 心灯 于 2007-1-22 14:57 发表
怎么样?光光引来无数反对和埋汰的声音吧?
想当坛草不是那么容易的,你啊,也就只能当那狗尾巴草了.... :lol

:@Q 也罢,其实我本来就不想当坛草的。。。。我只要当我mm的草就好了:loveliness:
反对和埋汰也是一种造势啊,现在明星不都这样么:lol

心灯 发表于 2007-1-23 12:35

原帖由 cdwxg 于 2007-1-23 12:19 发表

:@Q 也罢,其实我本来就不想当坛草的。。。。我只要当我mm的草就好了:loveliness:
反对和埋汰也是一种造势啊,现在明星不都这样么:lol

挺会给自己找台阶啊....

哈哈,你还以为你是明星了?-___-

zhaoym_0413 发表于 2007-2-4 15:21

各位太抬举了,谢谢!
觉得这个论坛氛围挺好的很喜欢这里!
希望认识更多的朋友!

心灯 发表于 2007-2-4 21:27

原帖由 zhaoym_0413 于 2007-2-4 15:21 发表
各位太抬举了,谢谢!
觉得这个论坛氛围挺好的很喜欢这里!
希望认识更多的朋友!

欢迎,嗯,现在论坛的氛围是很好,呵呵,用时髦的词来说是“相当和谐”。

如果有精力的话,可以申请你感兴趣的某版的管理员哈,进入领导阶层,现在领导阶层的mms太少了,活跃的几乎没有.... :@)

cdwxg 发表于 2007-3-11 14:17

原帖由 心灯 于 2007-2-4 21:27 发表

欢迎,嗯,现在论坛的氛围是很好,呵呵,用时髦的词来说是“相当和谐”。

如果有精力的话,可以申请你感兴趣的某版的管理员哈,进入领导阶层,现在领导阶层的mms太少了,活跃的几乎没有.... :@)
只要有mm在你就活跃:@L

心灯 发表于 2007-3-11 15:55

原帖由 cdwxg 于 2007-3-11 14:17 发表

只要有mm在你就活跃:@L

我怎么没有看出来? 你在的时候我也一直很活跃啊..... :lol
不要信口雌黄,含血喷人,嘿嘿.....:@Q

szdlliuzm 发表于 2007-3-12 02:24

看到漂亮MM,连师长的尊严都不顾了,真是斯文扫地了。

心灯 发表于 2007-3-12 12:23

原帖由 szdlliuzm 于 2007-3-12 02:24 发表
看到漂亮MM,连师长的尊严都不顾了,真是斯文扫地了。

:@L应该不是说我,我可没到那个地步,再说俺也不是什么“师长”,呵呵......

另外,别管你说谁,这话的语气有点过重了,这个帖子下大家都是在调侃哦.... :-)
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: [相册]快,大家来上传……