cdwxg 发表于 2006-8-21 15:38

原帖由 malong 于 2006-8-21 08:36 发表
哇 都这么帅气啊! 呵呵 不错 赞一个!
看我的头像就知道我会长的多帅了!一定是惊世骇俗的!

我已经做好心理准备了,来吧,用衰砸死我
强烈建议,凡是在这留言缺不传照片地扣除10点威望;@P:lol

happyman 发表于 2006-8-21 18:08

原帖由 cdwxg 于 2006-8-21 15:38 发表

我已经做好心理准备了,来吧,用衰砸死我
强烈建议,凡是在这留言缺不传照片地扣除10点威望;@P:lol

强烈同意cdwxg的建议,在这里占位置的就要上传自己的照片:@P

malong 发表于 2006-8-21 19:23

呵呵 既然大家都想看我的“玉”照,那我就免为其难,不过不要评论太激烈啊!

happyman 发表于 2006-8-21 20:10

原帖由 malong 于 2006-8-21 19:23 发表
呵呵 既然大家都想看我的“玉”照,那我就免为其难,不过不要评论太激烈啊!

一个字就是“帅”,两个字就是‘很帅“,三个字就是非常”帅“:@P

心灯 发表于 2006-8-21 20:18

原帖由 happyman 于 2006-8-20 22:55 发表
从名字上看一直在心里以为心灯是一个老夫子之类的形象(表见怪哦),今日一看照片竟然是一个如此文静/如此帅的小伙子^_^

shy,是不是这名字容易让人想起来“一灯”老和尚啊,所以会出来老夫子一说....:-)

原帖由 cdwxg 于 2006-8-21 00:40 发表

恩,恩.恩,可能比你更会拿
你拿的是几年前的相片
可能他拿的是几十年前的,网络嘛,别太相信...特别是心灯这个老家伙,嘎嘎
强烈建议happyman 拿现在的照片

我也建议happyman拿现在的照片,而且不能是大头照,要全身彩色带风景的(有美人陪伴者最佳).... :)

我的照片是四月份在松花江边的路上拍的,当时是陪来哈的同学到江边去玩,特此声明,可不是几十年前的老照片哦...本人也还没满26周年呢 :P

心灯 发表于 2006-8-21 20:21

原帖由 malong 于 2006-8-21 19:23 发表

果然名副其实为“玉照”哦,照上玉人....

看malong的背景(旁边的楼)貌似有些熟悉,是不是东北大学啊?04年十一的时候去过那个学校,很不错。

malong 发表于 2006-8-21 21:41

原帖由 心灯 于 2006-8-21 20:21 发表

果然名副其实为“玉照”哦,照上玉人....

看malong的背景(旁边的楼)貌似有些熟悉,是不是东北大学啊?04年十一的时候去过那个学校,很不错。

呵呵 ,心灯的眼力真不错,是东北大学的博士后公寓,欢迎大家来东北大学来玩哈,到东大我请客哈!

happyman 发表于 2006-8-21 21:45

原帖由 心灯 于 2006-8-21 20:18 发表

shy,是不是这名字容易让人想起来“一灯”老和尚啊,所以会出来老夫子一说....:-)

我也建议happyman拿现在的照片,而且不能是大头照,要全身彩色带风景的(有美人陪伴者最佳).... :)

我的 ...

那我要先去找一个佳人陪我拍一张近照^_^, 各位有没有熟悉的介绍一个给我先:lol

cdwxg 发表于 2006-8-21 23:48

原帖由 happyman 于 2006-8-21 20:10 发表

一个字就是“帅”,两个字就是‘很帅“,三个字就是非常”帅“:@P

四个字,相当地帅,五个字确实非常帅,六个字摔甩率帅衰蟀............(智能里面只有6个shuai的字嘎嘎)
老子....居然特意写上博士后....malong 不厚道哈,我一个研究生我都没炫耀,你怎么个博士后还要说出来呢:);@P

sysh320 发表于 2006-8-22 16:37

我也想上传自己的照片,可惜这个电脑上没有,等有了肯定会传的
不过可不要扣我的威望啊,两天内定传上

realhappy 发表于 2006-8-25 17:09

各位都这么帅,让我们这些丑人不敢上传了,哈哈,等长帅了再上传。

sysh320 发表于 2006-8-25 22:10

不好意思,我失言了,但是这几天实在是忙啊
不过楼上说的也有道理,我也再考虑考虑,哈哈

happyman 发表于 2006-8-31 18:54

realhappy和sysh320两位赶快上传照片来,否则扣威望没有商量:lol:lol:lol

sysh320 发表于 2006-9-3 13:38

原帖由 happyman 于 2006-8-31 18:54 发表
realhappy和sysh320两位赶快上传照片来,否则扣威望没有商量:lol:lol:lol

这几天一直忙着搜集资料写论文
今天看到院长的最后通谍,呵呵
准备接砖头,大家手下留情啊!

happyman 发表于 2006-9-3 20:38

原帖由 sysh320 于 2006-9-3 13:38 发表

这几天一直忙着搜集资料写论文
今天看到院长的最后通谍,呵呵
准备接砖头,大家手下留情啊!

清华的门好高呀^_^

sysh320携佳人游清华,好幸福^_^
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [相册]快,大家来上传……