malong 发表于 2006-9-3 20:48

清华门高,sysh320也不矮啊 !有1米85把 ^_^

sysh320 发表于 2006-9-3 20:58

是照相得时候,同学蹲着照的,实际没有你说的高,呵呵

心灯 发表于 2006-9-3 21:02

原帖由 sysh320 于 2006-9-3 20:58 发表
是照相得时候,同学蹲着照的,实际没有你说的高,呵呵

也不矮了,我很羡慕你的身材,更羡慕旁边有佳人相伴.... ^__^

cdwxg 发表于 2006-9-3 22:03

原帖由 心灯 于 2006-9-3 21:02 发表

也不矮了,我很羡慕你的身材,更羡慕旁边有佳人相伴.... ^__^

我还在想,照片上2个女的,哪个是他呢
哦原来那个男帅哥是他啊;@P
嘿嘿,我估计身高在180左右,更可能是178]179的一样
我185+:)

lxq 发表于 2006-9-4 09:51

原帖由 cdwxg 于 2006-8-11 23:29 发表

这种事情怎么首先想到我哦啊...郁闷...
哈哈
我的个人空间有好多我的照片的嘛
不过好久没时间整理我的个人空间了
哎,我不适合做那个东西,哈哈
按照happyman院长的作法,我传个单身照片
按照aspen校长的 ...

大哥,羡慕你呀~~~
虽说你不是牛粪
但你对象绝对是美女呀~:lol:lol:lol

lxq 发表于 2006-9-4 10:06

真正的牛粪来了哦
可就愁着没花
不过我一直安慰自己:
要是俺是个妞啊,偶早就爱上偶了。

cdwxg 发表于 2006-9-4 11:37

原帖由 lxq 于 2006-9-4 09:51 发表

大哥,羡慕你呀~~~
虽说你不是牛粪
但你对象绝对是美女呀~:lol:lol:lol

晕,你这个话说的,摆明说我不是绝对的牛粪也差不多了嘛。。。
这个逻辑。哎。。。
你娃终于肯回来了哈
你的蜡笔小心的头像让我觉得你是个小可爱
结果发现是个壮弟弟啊!!!
如果我是女的我也选择你了。。。来。。来,,,来....

心灯 发表于 2006-9-4 12:18

原帖由 cdwxg 于 2006-9-4 11:37 发表

晕,你这个话说的,摆明说我不是绝对的牛粪也差不多了嘛。。。
这个逻辑。哎。。。
你娃终于肯回来了哈
你的蜡笔小心的头像让我觉得你是个小可爱
结果发现是个壮弟弟啊!!!
如果我是女的我也选择你了。 ...

看来cdwxg对自身还是很认同的,哈哈...
lxq看起来挺有精神,一个帅小伙,呵呵

强烈建议cdwxg做手术去,然后选择lxq,省得人家孤单...;@P

cdwxg 发表于 2006-9-4 12:28

原帖由 心灯 于 2006-9-4 12:18 发表

看来cdwxg对自身还是很认同的,哈哈...
lxq看起来挺有精神,一个帅小伙,呵呵

强烈建议cdwxg做手术去,然后选择lxq,省得人家孤单...;@P

老子,我那么高,做个女人不就完了
再说了,我手术后lxq不单没解决孤单,反而我家mm孤单了
那不被你这个老头子乘虚而入了嘛,哼哼,不干

realhappy 发表于 2006-9-5 09:23

哇,在通缉我了,那我也来一个吧,拍砖轻一些。

malong 发表于 2006-9-5 10:02

赞 一个 这么有情调 一起骑马 ^_^

cdwxg 发表于 2006-9-5 22:01

原帖由 realhappy 于 2006-9-5 09:23 发表
哇,在通缉我了,那我也来一个吧,拍砖轻一些。

请注意,一定要说明是你男的还是女的,还是那匹马。。。。。马long?哈哈哈哈

笑稀了啊,哈哈,bless
幸福ing

心灯 发表于 2006-9-5 22:51

原帖由 cdwxg 于 2006-9-5 22:01 发表

请注意,一定要说明是你男的还是女的,还是那匹马。。。。。马long?哈哈哈哈

笑稀了啊,哈哈,bless
幸福ing

因为马long(聋),所以你别指望那匹马回答你了.... 笑翻~~~

malong 发表于 2006-9-5 22:54

晕s看来这次第三批 幽默大师奖 非楼上二位莫属了 呵呵 希望别的版主 不要染指了!^_^

happyman 发表于 2006-9-5 23:54

大家继续上传,到目前为止在我准备请客吃饭的名单上已经有9位好兄弟了^_^

大家努力,我计划把本贴打造成为振动论坛第一热贴^_^
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [相册]快,大家来上传……