jeremygr 发表于 2006-10-12 23:12

我的ID很简单:英文名jeremy再加名字的拼音首字g与r,既是:jeremygr

happyman 发表于 2006-10-12 23:31

原帖由 jeremygr 于 2006-10-12 23:12 发表
我的ID很简单:英文名jeremy再加名字的拼音首字g与r,既是:jeremygr

这个比较简洁明了:lol

xinyuxf 发表于 2006-10-18 16:44

原帖由 jeremygr 于 2006-10-12 23:12 发表

这,真是简洁,顺便问一句,jeremygr是不是编软件的啊?:lol

venture 发表于 2006-10-19 09:45

高中时被别人叫文丘里(Venturi),听了不错就改为Venture(冒险):lol

eight 发表于 2006-10-19 10:28

我的ID更简单,eight,就是八,是我高中时候班上同学给我起的绰号,呵呵,一直用到现在,一般能申请到的我都用这个ID

realhappy 发表于 2006-10-19 18:42

原帖由 eight 于 2006-10-19 10:28 发表
我的ID更简单,eight,就是八,是我高中时候班上同学给我起的绰号,呵呵,一直用到现在,一般能申请到的我都用这个ID
不会是宿舍排行第八,结果得了个八哥的称号吧!!呵呵

eight 发表于 2006-10-19 20:15

原帖由 realhappy 于 2006-10-19 18:42 发表

不会是宿舍排行第八,结果得了个八哥的称号吧!!呵呵

呵呵,realhappy兄见笑了,不是这个原因,我们广州这边高中一般没有宿舍,具体原因我也忘记了,呵呵

后知后觉 发表于 2006-10-20 13:52

名字的来历汇总一下,明显的好多了。
希望更多的人能来分享,看着名字背后的故事挺有意思的

xiaozhe_hi 发表于 2006-10-22 15:37

xiaozhe_hi我的很搞笑前面是我在一般论坛中用的呢称 (和名字有关),后面本来写hit 可是字符超限了 就成这样了

心灯 发表于 2006-10-22 16:44

原帖由 xiaozhe_hi 于 2006-10-22 15:37 发表
xiaozhe_hi我的很搞笑前面是我在一般论坛中用的呢称 (和名字有关),后面本来写hit 可是字符超限了 就成这样了

呵,这个ID来的有些意外,好玩。:-)

ID里 学校简称+名字相关 在高校里一直是很流行.... 以前我一个高中同学看到我的常用ID里“hit”,很惊讶的问我:“打击,敲打 你的名字?”   -___-

mriook 发表于 2006-10-23 08:49

我也来说说吧,原来只说过我这个是mirook打错成mriook的,现在说说mirook怎么来的。
其实也蛮简单的,我呢,喜欢看书,但是又不求甚解、看完就忘,所以虽然看书不少,懂得却不多(想起另一个论坛有人叫‘似乎有知识’),就像面镜子,照过书却留不下痕迹,所以就把mirror和book组合成了mirook,现在注册什么东西一般都用这个名字,好记。

happyman 发表于 2006-10-23 21:23

原帖由 mriook 于 2006-10-23 08:49 发表
我也来说说吧,原来只说过我这个是mirook打错成mriook的,现在说说mirook怎么来的。
其实也蛮简单的,我呢,喜欢看书,但是又不求甚解、看完就忘,所以虽然看书不少,懂得却不多(想起另一个论坛有人叫‘似乎有知 ...

mirook这个ID还是蛮有诗意的:lol

飞天一笑 发表于 2006-10-25 10:39

看我的个性签名!小时候武侠电影和连环画看的很多,总是把自己想象成一个大侠,那时候我认为最伟大的事情在于英雄救美:轻功绝顶,哈哈大笑,冲天而下,吓得坏人破了胆,救得美人归!那该多么美好啊!(那不是蜘蛛侠吗?嘻嘻!对,但这个剧情我很小时候已经设想过很多遍了),长大了,渐渐不再做这个梦了,但仍想保留这份美好,觉得人生无论多么现实,心里留点梦会让自己更快乐!

晨曦 发表于 2006-10-27 17:01

晨曦:早晨的阳光,充满着朝气,为黑暗带来光明.

ziding1763 发表于 2006-10-27 20:48

我的ID是ziding1763
曾经看过一个电视里面有个很可爱的小孩名字叫ziding,希望自己每天都想他那样懂事,小孩子的模样说着大人的话。现在虽然这么大了,还是忘不了这个名字。每次注册的时候唯一能想起来的名字。1763是高中时候的班级和学号,那时候班级一大帮俊男美女我当然不是其中的行列。但是和他们一起生活得真的很开心,一起学习,一起打球,没有界限。让开心包围住自己。还蛮开心的是每次注册的时候都是可以使用的ID。
每个人的ID都是一个不同的故事!大家分享
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 大家说说自己注册ID的含义吧