心灯 发表于 2006-9-22 15:50

原帖由 cdwxg 于 2006-9-22 13:24 发表

女生都好欺负,女人可不敢惹
名誉损失多好啊,不是每个人都可以的
肯定要达到某个境界才给你损失
一般人谁给他损失的机会啊
所以啊,你还是赚了;@P

:@Qpuke。。。。

:@@

我要投诉,跟lxq一样,要精神损失费....

xinyuxf 发表于 2006-9-22 15:59

介绍一下我的ID,我的其实是心羽心飞的简写,呵呵,也是我QQ的昵称,用了5年多了,一直没变。意思很简单,就是给心灵插上翅膀(羽),让它去自由的飞翔。给自己一片天空,还给自己一个自由,让自己在自由的天空中玩耍,像生活在无拘无束的童年,呵呵。大家别笑我啊。
   还有一个谐音,就是“心与心飞”,真心想对,比翼齐飞,呵。

lxq 发表于 2006-9-22 18:49

原帖由 cdwxg 于 2006-9-21 23:33 发表
晕死。。。。再过会这个帖子就成了我们几个贫嘴的地方了:)好啦,我跟你嫂子养你哈,乖啦,lxp同志
happyman做干哥哥,心灯做你干姐姐....

俗话说得好:

药到病除,钱到嘴堵~

让我不贫可以啊

用钱堵我的嘴呀~

快给钱吧~ :):lol

★阿翠★ 发表于 2006-9-22 20:23

ID是我的绰号。

上高中的时候老师不认识我的名字,加上他老人家眼花,把其中一个字念成了“翠”,然后下课了大家就都开始这么叫我了!作为一个男性刚开始有点不太适应,后来习惯了,再后来就没有人叫我的本名了!呵呵!

realhappy 发表于 2006-9-22 20:48

呵呵,还以为终于来了个女生了呢!

后知后觉 发表于 2006-9-22 21:14

后知后觉
感觉自己不够聪明,做事情总是慢别人半拍,所以以自己的特点起了现在这个名字。
知道的比别人晚,觉悟也晚。
目的:1.激励自己奋发向前
         2. 告诫自己永远以低姿态做事

happyman 发表于 2006-9-22 21:19

大家继续,这几天论坛的人气好像越来越旺了^_^

lxq 发表于 2006-9-22 21:47

原帖由 后知后觉 于 2006-9-22 21:14 发表
后知后觉
感觉自己不够聪明,做事情总是慢别人半拍,所以以自己的特点起了现在这个名字。
知道的比别人晚,觉悟也晚。
目的:1.激励自己奋发向前
         2. 告诫自己永远以低姿态做事

就是哦
做人要高调~~
想奋进~

★阿翠★ 发表于 2006-9-22 23:01

原帖由 realhappy 于 2006-9-22 20:48 发表
呵呵,还以为终于来了个女生了呢!

不好意思,让大家失望了!呵呵:@$

心灯 发表于 2006-9-22 23:16

原帖由 ★阿翠★ 于 2006-9-22 23:01 发表

不好意思,让大家失望了!呵呵:@$

难道你的名字应该是“后羿”的羿?

cdwxg 发表于 2006-9-23 02:07

原帖由 心灯 于 2006-9-22 23:16 发表

难道你的名字应该是“后羿”的羿?

后羿的羿好象跟xinyuxf有关系,他不是说心羽嘛,给心插上翅膀飞,羿不就是上面是羽毛,下面是“升”么,心啊象根羽毛升天了。。。
哈哈,心与心飞,你说这心都飞了,肉体咋办;@P

azureps 发表于 2006-9-23 08:40

我的由两个部分组成:azure + ps
azure-深蓝、天蓝。起初是一个同学给我介绍了这个词,因为有蓝色性格一说,感觉挺有意思。就起这个了。
ps-是家乡平顺的名字,游子思乡也算是我的一个情结吧。

★阿翠★ 发表于 2006-9-23 09:02

原帖由 cdwxg 于 2006-9-23 02:07 发表

后羿的羿好象跟xinyuxf有关系,他不是说心羽嘛,给心插上翅膀飞,羿不就是上面是羽毛,下面是“升”么,心啊象根羽毛升天了。。。
哈哈,心与心飞,你说这心都飞了,肉体咋办;@P

哈哈,这个解释很经典啊!

其实我的名字里面是这个“翌”:@D

后知后觉 发表于 2006-9-23 10:59

是不是应该把本帖中只介绍本人ID含义的帖子集中起来,而其他的评价的帖子置后或者转到别的帖子上。
因为这样看起来比较方便,而且不会有被欺骗的感觉---------------------因为帖子的内容偏离主题了

cdwxg 发表于 2006-9-23 11:23

原帖由 ★阿翠★ 于 2006-9-23 09:02 发表

哈哈,这个解释很经典啊!

其实我的名字里面是这个“翌”:@D
看到没心灯,人家不象xinyuxf那样插根羽毛飞
人家是要张着羽毛还要立着
怎么那么象神雕啊,哎,你去过九寨吧;@P
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家说说自己注册ID的含义吧