hitwdh 发表于 2006-9-18 18:54

原帖由 cdwxg 于 2006-9-18 17:22 发表

:'(汗,我是说你跟lxp,你没看我引用的你的话啊,再汗。。。。。
nnd ,本来happyman 想把这2个帖子搞成论坛最火的,结果都成了我俩在这里灌水的了,我继续投诉!!!

ft,我跟lxq成家尽管是小概率事件,但是可能性不是0,不就是断一下臂嘛,但是如何能够生子? :@@
所以说嘛,你的话不是针对我来的,除非你智商大大下降了....;@P   我的理解是正确di~~~

帖子要想火,必须多灌水,这里水和油的效果一样~~~ 否则帖子早就沉下去了! :lol

lxq 发表于 2006-9-18 19:40

俺受宠若惊了...
这么多人关心偶
莫不你们一人为我推荐一个(别拍我0)
那样我才会喜翻天的...

女友,让我想想...让我想想....
偶还年轻
嘿嘿 偶等...

cdwxg 发表于 2006-9-20 16:27

原帖由 hitwdh 于 2006-9-18 18:54 发表

ft,我跟lxq成家尽管是小概率事件,但是可能性不是0,不就是断一下臂嘛,但是如何能够生子? :@@
所以说嘛,你的话不是针对我来的,除非你智商大大下降了....;@P   我的理解是正确di~~~

帖子要想火, ...

谁说不能生子?男的怀孩子又不是没有,不是我智商下降,难道你孤陋寡闻?或者你跟lxp还没达成共识,谁来承担“妈妈”的责任?
没关系,移植个东西就好。。。嘿嘿,就是针对你就针对你,哼哼

cdwxg 发表于 2006-9-20 16:29

原帖由 lxq 于 2006-9-18 19:40 发表
俺受宠若惊了...
这么多人关心偶
莫不你们一人为我推荐一个(别拍我0)
那样我才会喜翻天的...

偶还年轻
嘿嘿 偶等...
受宠若惊简称什么?;@P还说你跟心灯不能生孩子。。。。
心灯看到lxp怎么说的没?
这个表示他在等你啊,还不快点,难道偏要让lxp同志人老珠黄,后悔一生啊。

心灯 发表于 2006-9-20 18:11

原帖由 cdwxg 于 2006-9-20 16:27 发表

谁说不能生子?男的怀孩子又不是没有,不是我智商下降,难道你孤陋寡闻?或者你跟lxp还没达成共识,谁来承担“妈妈”的责任?
没关系,移植个东西就好。。。嘿嘿,就是针对你就针对你,哼哼

:@L 哪里有啊?是不是你要现场演示一下啊?否则我不相信,呵呵 ~~~~

lxq 发表于 2006-9-20 19:43

原帖由 cdwxg 于 2006-9-20 16:29 发表

受宠若惊简称什么?;@P还说你跟心灯不能生孩子。。。。
心灯看到lxp怎么说的没?
这个表示他在等你啊,还不快点,难道偏要让lxp同志人老珠黄,后悔一生啊。

大哥
拜托不要这样拿我开涮好不?
偶心理承受能力有限
莫不整个心脏病出来
你和大嫂来养我啊?

心灯 发表于 2006-9-20 22:06

lxq向cdwxg要名誉损失费和精神损失赔偿费....

lxq 发表于 2006-9-20 22:19

原帖由 心灯 于 2006-9-20 22:06 发表
lxq向cdwxg要名誉损失费和精神损失赔偿费....

我要投诉!~~

呵呵

名誉损失费:20000
精神损失费:30000

大家觉得这个价还合适吧

happyman 发表于 2006-9-20 23:48

原帖由 lxq 于 2006-9-20 22:19 发表

我要投诉!~~

呵呵

名誉损失费:20000
精神损失费:30000

大家觉得这个价还合适吧

建议在数量后面加上USD或者EUR,否则他给你日元的话岂不是太亏了^_^

lxq 发表于 2006-9-21 22:28

原帖由 happyman 于 2006-9-20 23:48 发表

建议在数量后面加上USD或者EUR,否则他给你日元的话岂不是太亏了^_^

看在gg经常帮我的份上

就让他赔偿论坛币吧!~~

:@D

wangyongq246 发表于 2006-9-21 23:05

我所有的注册名字都用这个!!

cdwxg 发表于 2006-9-21 23:33

晕死。。。。再过会这个帖子就成了我们几个贫嘴的地方了:)好啦,我跟你嫂子养你哈,乖啦,lxp同志
happyman做干哥哥,心灯做你干姐姐....

happyman 发表于 2006-9-22 06:49

原帖由 wangyongq246 于 2006-9-21 23:05 发表
我所有的注册名字都用这个!!

那能否分享你的这个ID包含的丰富内容呢?

心灯 发表于 2006-9-22 09:40

原帖由 cdwxg 于 2006-9-21 23:33 发表
晕死。。。。再过会这个帖子就成了我们几个贫嘴的地方了:)好啦,我跟你嫂子养你哈,乖啦,lxp同志
happyman做干哥哥,心灯做你干姐姐....

k,你看着我好欺负~~~~

你们都赚了,就我名誉受损失~~

cdwxg 发表于 2006-9-22 13:24

原帖由 心灯 于 2006-9-22 09:40 发表

k,你看着我好欺负~~~~

你们都赚了,就我名誉受损失~~

女生都好欺负,女人可不敢惹
名誉损失多好啊,不是每个人都可以的
肯定要达到某个境界才给你损失
一般人谁给他损失的机会啊
所以啊,你还是赚了;@P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10