214670964 发表于 2012-7-5 15:18

回复 60 # yghit08 的帖子

楼主你好我下载你的.m程序,调用格式如下
t=1:250;
x=10*sin(100*t/(2*pi))+10*sin(400*t/(2*pi));
=lmd_test(x);

运行时出现如下错误:

??? Undefined function or method 'boundary_conditions' for input arguments of type 'double'.
Error in ==> lmd_test at 12
=boundary_conditions(inmin,inmax,1:n,x,x,2);%%%%端点延拓
Error in ==> Untitlesdd at 3

貌似缺少一个boundary_conditions函数文件??

yghit08 发表于 2012-7-5 17:22

回复 61 # 214670964 的帖子

EMD里的一个子函数,自己找找,我也上传了,用于端点延拓(貌似是用镜像法做的)

daxue123 发表于 2012-7-20 01:54

程序会用,郁闷

daxue123 发表于 2012-7-20 01:55

刚看到了,试一下

daxue123 发表于 2012-7-20 02:25

好难呀,继续学习

yghit08 发表于 2012-8-3 13:44

回复 65 # daxue123 的帖子

难吗?只是应用不难,如果是做改进或者做相关的理论分析才难!

我爱胡萝卜168 发表于 2012-8-30 14:57

回复 60 # yghit08 的帖子

我的课题就是做这方面研究和改进的 希望可以交流一下~

yghit08 发表于 2012-8-30 18:32

回复 67 # 我爱胡萝卜168 的帖子

在帖子里交流,或者QQ或者邮箱

我爱胡萝卜168 发表于 2012-8-31 08:22

回复 68 # yghit08 的帖子

有时间 加我吧 我qq 494339471

deadrain 发表于 2012-8-31 17:04

学习学习

deadrain 发表于 2012-8-31 17:31

Error using lmd_test (line 8)
Not enough input arguments.

运行lmd_test出现以上错误.这是为什么啊?我之前已导入了data.txt,并赋给x

yghit08 发表于 2012-8-31 19:48

回复 71 # deadrain 的帖子

调用错误,将自己的数据载入Matlab中,然后运行这个程序。比如你的数据名是yy_input,那么调用是这样的lmd_test(yy_input),前提是你载入了你数据在同一个工作目录下!

yghit08 发表于 2012-8-31 22:00

回复 9 # 605836855 的帖子

LMD的目标不是将原始信号分解成调幅分量和调频分量两个吗?接着对应的两者相乘,即得到所谓的Production Function (PF)。不过,你提到的问题是对于LMD是存在的。

214670964 发表于 2012-9-3 11:03

回复 73 # yghit08 的帖子

弱弱的问一句,分解出调幅分量和调频分量后,求PF分量就是把两者相乘是么,程序是这样子吗
t=1:250;
x=10*sin(100*t/(2*pi))+10*sin(400*t/(2*pi));
pf=Am_d.*Fm_d;
figure(1)
plot(t,pf)

yghit08 发表于 2012-9-3 12:35

回复 74 # 214670964 的帖子

你没看原文?程序里是这样的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: LMD_初步的结果-大家讨论