tywww123 发表于 2012-9-6 18:22

xie xie fen xiang!

optishape 发表于 2012-9-6 22:49

有没有帮助文档的安装程序呢

sunwensky 发表于 2012-9-6 23:48

{:{13}:}

179931504 发表于 2012-9-7 08:19

太感谢楼主了。谢谢。。。。

caozhaojun123 发表于 2012-9-7 23:11

找了很多天,今天终于找到了,感谢楼主!!!!!!

waterpopo870626 发表于 2012-9-8 10:01

阿伟,你果然是VL的代言人,嘿嘿{:{40}:}

gavinzhou 发表于 2012-9-8 10:09

回复 1 # superxjw 的帖子

我XP可以用了,但是WIN7一直装不上。不知道怎么回事。老是提醒catia processes running,但是我从来没有安装过catia啊。。。

superxjw 发表于 2012-9-8 11:46

回复 37 # gavinzhou 的帖子

仔细检查一下吧!记得用管理员权限哦~

CAXUSER 发表于 2012-9-8 19:33

回复 36 # waterpopo870626 的帖子

有用户群才会有市场,支持主任分享!

CAXUSER 发表于 2012-9-9 09:44

请教主任,Virtual.LAB Rev10 SL3版本中,SL3代表什么意思?

lnyixing 发表于 2012-9-9 10:39

楼主辛苦了{:{39}:}

superxjw 发表于 2012-9-9 11:14

回复 40 # CAXUSER 的帖子

就像XP SP3一样,就是一些小的升级包,一般LMS一年发布3次……每隔一年左右更新下一版本软件……

CAXUSER 发表于 2012-9-9 13:25

回复 42 # superxjw 的帖子

谢谢............

caesar112 发表于 2012-9-9 14:37

鄙人新手,正需要,简直是雪中送炭,多谢楼主的无私奉献!

yueleizizi 发表于 2012-9-10 03:09

LMS Virtual.Lab 1032位 xp安装出现问题,装完之后,第一次打开进行配置,发现配置内容和下载的安装方法里面的不一样,结果可能是配置失败,进不了程序,不知道怎么正确配置。 求助呀。配置图片添加到下一页了,我的上面怎么显示那么多ansys的,安装方法上面就显示一个 ansys complete package
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: LMS用户论文集下载(全) 2006-2014