粥糊了耶 发表于 2012-11-6 16:04

楼主真是强大啊

jkjxl 发表于 2012-11-7 22:13

应该是破解版的吧,谢谢楼主分享

iArchimedes 发表于 2012-11-8 21:04

感谢楼主的勤勉{:{23}:}建议最好不要解压,直接用虚拟光驱安装。

阿橙 发表于 2012-11-8 22:16

正需要呢,楼主好人啊

lswwt007 发表于 2012-11-10 09:17

这个不需要License么?直接安装就可以用?谢谢楼主分享及为大家所做的贡献。

superxjw 发表于 2012-11-10 09:53

lswwt007 发表于 2012-11-10 09:17 static/image/common/back.gif
这个不需要License么?直接安装就可以用?谢谢楼主分享及为大家所做的贡献。

你下载安装教程啊……你懂的……

zhengdl2001 发表于 2012-11-10 09:55

下载完成,谢谢!有问题再请教!

zkj 发表于 2012-11-11 14:07

最后一步没出现各配置文件选项,是怎么回事!急求帮助!
大虾们,你们遇到这样的是没有?

superxjw 发表于 2012-11-11 14:46

zkj 发表于 2012-11-11 14:07 static/image/common/back.gif
最后一步没出现各配置文件选项,是怎么回事!急求帮助!
大虾们,你们遇到这样的是没有?

你配置LIC有问题。这个原因比较多,比如你安装的时候没有关闭杀毒软件和防火墙,或者你证书修改不正确,或者你当前杀毒软件等阻拦了证书服务……

zkj 发表于 2012-11-11 15:53

我是用vista系统,是关闭了所有杀毒软件和防火墙。但安装过程中,系统是出现过阻拦对话框,我都让它停止阻拦了。哪我现在是要卸载了,重新装吗?

证书修改正确的。

谢谢版主指教,还得请你进一步帮助。

superxjw 发表于 2012-11-11 21:19

zkj 发表于 2012-11-11 15:53 static/image/common/back.gif
我是用vista系统,是关闭了所有杀毒软件和防火墙。但安装过程中,系统是出现过阻拦对话框,我都让它停止阻拦 ...

阻拦对话框可能是Windows防火墙的,反正注意,VISTA和WIN 7 都一定要用管理员权限运行安装程序和LMTOOLS证书配置工具。

zkj 发表于 2012-11-12 08:30

谢谢!昨天已解决!的确,我关闭了Windows防火墙。

yangkun.enp 发表于 2012-11-12 10:06

感谢super大神~~

number5wei 发表于 2012-11-12 10:20

非常需要此软件

狗肉 发表于 2012-11-12 10:24

ouliming 发表于 2012-9-24 19:51 static/image/common/back.gif
好的,已解决,多谢~

请问如何解决的 我也遇到了同样的问题 就是解决不了!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: LMS用户论文集下载(全) 2006-2014