superxjw 发表于 2012-12-9 21:51

zkj 发表于 2012-12-9 21:31 static/image/common/back.gif
按楼主视频教程第一课做了一下,计算固有模态是出现以下问题,急请解释原因。
计算失败了,不知为什么?
...

似乎你模型有问题。

zkj 发表于 2012-12-10 11:26

请问,你认为模型的问题可能是哪些?

superxjw 发表于 2012-12-10 15:16

zkj 发表于 2012-12-10 11:26 static/image/common/back.gif
请问,你认为模型的问题可能是哪些?

不清楚……
你可以先按照教程严格做一次。

jindaniel 发表于 2012-12-10 15:43

感谢楼主

cqucpf 发表于 2012-12-10 17:38

太感谢你了,最近一直用vl做声学研究!

zkj 发表于 2012-12-10 18:41

好,谢谢!

温情一刻 发表于 2012-12-10 20:35

你好 为什么帮助文档一直安装不上呢

superxjw 发表于 2012-12-10 20:52

温情一刻 发表于 2012-12-10 20:35 static/image/common/back.gif
你好 为什么帮助文档一直安装不上呢

可以装上啊……你解压之后有OLH的安装文件啊。

温情一刻 发表于 2012-12-10 21:14

superxjw 发表于 2012-12-10 20:52 static/image/common/back.gif
可以装上啊……你解压之后有OLH的安装文件啊。

我就是直接解压 没有一个总的安装项 main里面不知道装哪一个

superxjw 发表于 2012-12-11 00:17

温情一刻 发表于 2012-12-10 21:14 static/image/common/back.gif
我就是直接解压 没有一个总的安装项 main里面不知道装哪一个

Main里面有 安装ON LINE HELP
或者你进光盘目录,好像有个OLH文件夹,你进去安装就行了。

llhan5 发表于 2012-12-11 08:39

superxjw 发表于 2012-12-11 00:17 static/image/common/back.gif
Main里面有 安装ON LINE HELP
或者你进光盘目录,好像有个OLH文件夹,你进去安装就行了。

进去点setup,装完了点桌面上的online-help快捷方式,出来的是查找文件,安装目录D:\Program Files\LMS\Virtual.Lab.R11-OLH\OnLineHelp\English下是空的,D:\Program Files\LMS\Virtual.Lab.R11-OLH\OnLineHelp\ADMIN下就有一个7za的文件,只有466k,怎么回事呢?

superxjw 发表于 2012-12-11 08:56

llhan5 发表于 2012-12-11 08:39 static/image/common/back.gif
进去点setup,装完了点桌面上的online-help快捷方式,出来的是查找文件,安装目录D:\Program Files\LMS\V ...

帮助文档光盘,进入目录,找到OLH,里面双击LMS Virtual.Lab Rev 11 On-line help.msi

llhan5 发表于 2012-12-11 10:00

superxjw 发表于 2012-12-11 08:56 static/image/common/back.gif
帮助文档光盘,进入目录,找到OLH,里面双击LMS Virtual.Lab Rev 11 On-line help.msi

还是出现同样的问题————装完了点桌面上的online-help快捷方式,出来的是查找文件

superxjw 发表于 2012-12-11 10:12

llhan5 发表于 2012-12-11 10:00 static/image/common/back.gif
还是出现同样的问题————装完了点桌面上的online-help快捷方式,出来的是查找文件

重新下载

llhan5 发表于 2012-12-12 10:05

superxjw 发表于 2012-12-11 10:12 static/image/common/back.gif
重新下载

重新下载安装,解决了,多谢楼主!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: LMS用户论文集下载(全) 2006-2014