声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] LMS用户论文集下载(全) 2006-2014

xie xie fen xiang!

有没有帮助文档的安装程序呢
太感谢楼主了。谢谢。。。。
找了很多天,今天终于找到了,感谢楼主!!!!!!
阿伟,你果然是VL的代言人,嘿嘿

仅仅是方便大家而已,我看到大家都还在用8B,很多功能用不成,很痛心……如果兄弟有其它意思,我也可以把资源撤了……  发表于 2012-9-8 11:46
回复 1 # superxjw 的帖子

我XP可以用了,但是WIN7一直装不上。不知道怎么回事。老是提醒catia processes running,但是我从来没有安装过catia啊。。。
回复 37 # gavinzhou 的帖子

仔细检查一下吧!记得用管理员权限哦~
回复 36 # waterpopo870626 的帖子

有用户群才会有市场,支持主任分享!
请教主任,Virtual.LAB Rev10 SL3版本中,SL3代表什么意思?
楼主辛苦了
回复 40 # CAXUSER 的帖子

就像XP SP3一样,就是一些小的升级包,一般LMS一年发布3次……每隔一年左右更新下一版本软件……
回复 42 # superxjw 的帖子

谢谢............
鄙人新手,正需要,简直是雪中送炭,多谢楼主的无私奉献!

LMS Virtual.Lab 10  32位 xp安装出现问题,装完之后,第一次打开进行配置,发现配置内容和下载的安装方法里面的不一样,结果可能是配置失败,进不了程序,不知道怎么正确配置。 求助呀。  配置图片添加到下一页了,我的上面怎么显示那么多ansys的,安装方法上面就显示一个 ansys complete package