zj6132004 发表于 2011-9-23 12:40

回复 28 # mriook 的帖子

哈,请问科大哪年毕业的啊,我2008毕业的

BPdM 发表于 2011-9-23 13:53

回复 30 # zj6132004 的帖子

不是,美国振动协会为了确保培训质量,确保学员在良好环境学到东西,并顺利通过考试。每一期培训班人数不能超过20人,听jack老师说在泰国有过三个人的培训班。普迪美科技自行举办的培训班人数不限制,2011年11月在桂林举行一期培训班,欢迎参加。

BPdM 发表于 2011-9-23 14:04

回复 27 # humeishan 的帖子

我们公司今年11月在桂林自行举行一期振动培训班,有空欢迎到桂林来。

lian980888 发表于 2011-9-23 14:42

好想参加,但是单位不同意,个人出资的话,费用大了点。只能望洋兴叹!

dongxijuan1982 发表于 2011-9-23 15:17

楼主:
请把详细资料发给偶一份好吗,我们单位有4位同事2012年需要参加振动方面的培训,我们想了解一下,谢谢!dongxijuan1982@163.com

dongwenlian 发表于 2011-9-24 11:25

来看看............

BPdM 发表于 2011-9-25 01:15

回复 36 # dongwenlian 的帖子

热烈欢迎,欢迎指导!{:{02}:}

mriook 发表于 2011-9-25 09:34

回复 31 # zj6132004 的帖子

我99年毕业的,呵呵。

zj6132004 发表于 2011-9-25 22:50

回复 38 # mriook 的帖子

够牛啊,我是08年的!

紫竹阁主 发表于 2011-9-28 20:23

zhpbok@163.com想了解一下,谢谢

BPdM 发表于 2011-9-28 21:47

回复 40 # 紫竹阁主 的帖子

已发送了,请查收。

lovecdd 发表于 2011-9-28 23:11

271434868qq.com很感兴趣,谢谢分享

BPdM 发表于 2011-9-29 09:56

回复 42 # lovecdd 的帖子

已经送。

5482241cjf 发表于 2011-9-29 10:59

我也想了解一下我的邮箱是caojingfangli@sina.com,谢谢楼主

sontyu 发表于 2011-9-30 13:54

很感兴趣,请发份详细资料sunzhu2006@163.com谢谢。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 美国振动协会二级认证培训情况。