humeishan 发表于 2011-9-21 19:36

终于有这种2级取证的机会了。

BPdM 发表于 2011-9-21 21:04

回复 16 # humeishan 的帖子

呵呵,明年搞培训的时候通知你啊。

Jonah_K500 发表于 2011-9-22 10:07

请发给我学习一下。 谢谢
jonah_k500@163.com

ludongzlp 发表于 2011-9-22 10:58

很感兴趣啊,请给我也发一份吧!412304672@qq.com

xuan89 发表于 2011-9-22 11:12

费用有点高了,还是等到工作了再说吧,据说要1W左右

BPdM 发表于 2011-9-22 11:57

回复 20 # xuan89 的帖子

费用贵主要主要都是由老外过来培训,单从美国过来一趟就不少钱了。还有教材费、注册考试费等等。还要限制人数。

jxby022089 发表于 2011-9-22 16:02

liming@feg.cn

xuan89 发表于 2011-9-22 16:02

回复 21 # BPdM 的帖子

是啊,这种认证费用高也正常,但是现在还在上学,去参加还不现实。
给我发一份吧,看看我们导师有没有兴趣
xuancqu@126.com

BPdM 发表于 2011-9-22 17:47

回复 23 # xuan89 的帖子

这到是,学生参加这个没有多大用处,关键是也不允许参加,美国振动协会规定考二级必须有两年以上的工作经验。资料已经发送,请查收。

humeishan 发表于 2011-9-22 18:04

记得提前将培训期班告诉我,现也可先把资料发给我看看。humeishan2004@163.com,一级的时候也有个70岁美国老外给我们上课。

BPdM 发表于 2011-9-22 19:29

回复 25 # humeishan 的帖子

哥哥你还考了一级了,看来基础功比较扎实。
{:{02}:}
二级可以直接考的。
资料已经发送了,请查收。

humeishan 发表于 2011-9-23 07:43

谢谢Bpdm,有其它好的培训业通知一声哦。

mriook 发表于 2011-9-23 08:32

把下载的地址发这吧,大家不用一个个要了。
就是培训邀请函,不是培训资料。

hnbobo 发表于 2011-9-23 10:18

很感兴趣啊,请给我也发一份吧!hnbobo1229@163.com

zj6132004 发表于 2011-9-23 12:39

回复 21 # BPdM 的帖子

这种考试要限制人数么?不是越多人越好么?!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 美国振动协会二级认证培训情况。