BPdM 发表于 2011-9-17 01:34

美国振动协会二级认证培训情况。

2011年9月4日-9日的在北京举行的美国振动协会ISO10816振动基础培训及其二级考试在金泰海博大酒店顺利结束。传几张图片供大家浏览……
培训现场:来自石化、风电、高铁、压缩空气和大学科研单位等将近20名学员参与培训,并参加二级认证考试。上课老师:来自美国的jack老师是一位有着几十年状态监测工作经验,是世界上为数不多的拥有美国振动协会颁发四级资格证的老专家,其幽默风趣的授课方式,专业丰富的授课内容深受参与学员的喜爱和好评。“关于这个方面知识的解释,这是我听过所有讲课中最好的”从事状态监测多年来自北京某高校的博士生在听jack讲课时这样评价道,同时并为其竖起来大拇指! 为优秀的jack老师,再来一张近照。2012年,美国振动协会在中国计划举行两期ISO认证培训,一次是二级培训,一次是三级培训(参加三级必须先通过二级培训)。有意者可以给我发邮件zuoxu@bpdm.com.cn或留下邮箱,我把详细介绍发给您。

mriook 发表于 2011-9-17 09:12

jack讲课是通俗易懂,英文发音也标准,语速不快。应该和他在中国呆了很长时间有关。

purpledrab 发表于 2011-9-17 11:39

有照片中的ppt流出来吗?{:3_59:}

BPdM 发表于 2011-9-17 13:09

回复 3 # purpledrab 的帖子

他这个PPT是不让人拷贝的,很难流出来……

tangqingting 发表于 2011-9-17 14:38

回复 1 # BPdM 的帖子

我想了解一下我的邮箱是tangqingting@yahoo.cn 谢谢楼主

BPdM 发表于 2011-9-17 15:55

回复 5 # tangqingting 的帖子

您好,资料已经发送,请查收。

vibrant 发表于 2011-9-17 22:23

有没有考试的资料呢

BPdM 发表于 2011-9-17 22:46

回复 7 # vibrant 的帖子

培训教材必须经过美国振动协会注册以后,由美国提供。考试试卷、包括模拟考卷都不允许拍照。老师全部收走。

robustcococole 发表于 2011-9-19 08:46

我也想了解下,发下我邮箱,谢谢。。。
robustcococole@163.com

zhiqin13 发表于 2011-9-20 16:45

我想了解一下我的邮箱是zhiqin13@qq.com

BPdM 发表于 2011-9-20 20:47

回复 10 # zhiqin13 的帖子

已发送,请查收!

KITT126 发表于 2011-9-20 22:50

{:{23}:}我也要506742259@qq.com

BPdM 发表于 2011-9-21 02:41

回复 12 # KITT126 的帖子

已发送,请查收。

wangdan66 发表于 2011-9-21 08:57

很感兴趣,请发份详细资料wangdan66@163.com谢谢。

BPdM 发表于 2011-9-21 11:42

回复 14 # wangdan66 的帖子

资料已经发送到您的邮箱,请查收!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 美国振动协会二级认证培训情况。