dynamicbnt 发表于 2011-1-23 08:25

不要老盯着别人的看法,自己不断地学习才会有进步!

impulse 发表于 2011-1-23 21:07

回复 39 # shiyunhua 的帖子

同情,第一次见到这种考核方式,什么领导?

丝路 发表于 2011-1-29 22:53

回复 1 # 黄原壮 的帖子

状态监测的目的是给予检修\点检一个技术支撑和帮助提供检修方向,一定要了解检修过程,给检修一个有实际的回复,并可能的动动手有一个感性认识

jxsnowsky0002 发表于 2011-2-11 09:43

好贴,支持

ks-leadtech 发表于 2011-2-12 23:43

楼主,坚持,加油,新技术总是会有这样的情况的. 祺迈Kmpdm

黄原壮 发表于 2011-2-13 10:04

回复 50 # ks-leadtech 的帖子

谢谢!现在的情况已经好很多了!

wangfengliang 发表于 2011-2-15 15:55

看了各位大侠的话都害怕了

benben4402 发表于 2011-2-16 10:08

楼主的帖子为我点出了将来工作中存在的困难,不过只要沉住气,终有浮出水面的一天。我此前是做风电的,前不久刚刚转行做振动分析,深感这个行业前景广阔,未来必将大有用武之地!嘿嘿,要感谢肖工,把我领进了门。

wavelh 发表于 2011-2-16 19:34

回复 7 # hjj73 的帖子

实践出真知

plpcomeon 发表于 2011-2-25 09:41

元老级的人物更多的是相信自己的经验,脑子可能对新的技术没有及时更新,中国的有点资辈的人经常倚老卖老的

plpcomeon 发表于 2011-2-25 09:43

回复 15 # vib001 的帖子

您说“作为故障诊断人员是需要炉火纯青的,那就是多接触实践。”,可是现在高校(我是一名在读研究生)哪给你实践接触的机会啊?悲哀

hjj73 发表于 2011-2-25 12:36

回复 56 # plpcomeon 的帖子

工作了就有机会了,不是吗。

sonnypeng 发表于 2011-2-25 13:44

你做好了,示范给别人,别人就相信你了

1987zcl 发表于 2011-2-25 14:39

我也是一言难尽啊

zhc4255 发表于 2011-3-1 20:33

回复 30 # Jonah_K500 的帖子

{:{39}:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 从事故障诊断及健康监测工作的悲