雪缘 发表于 2010-9-10 10:54

Matlab讨论区教研室主任“ChaChing”离任通知

Matlab讨论区教研室主任“ChaChing”请辞,根据《中国振动联盟--振动论坛版主管理办法(修订版)》规定,本着尊重本人意愿的原则,特批准ChaChing的申请。在此对ChaChing在任期间的辛勤工作表示由衷的感谢!同时也希望其他网友能积极申请Matlab讨论区教研室主任。

dingyan 发表于 2010-9-10 11:43

非常感谢chaching同志,为我解答了很多问题

bainhome 发表于 2010-9-10 20:38

刚觉得这里有些意思,一个有意思的同仁就走了?
意外。

zhangnan3509 发表于 2010-9-10 21:40

没想到,刚开电脑,又走了一个同志

ChaChing 发表于 2010-9-14 00:32

让诸位好友意外惊讶, 想想还是说说吧, 免得担心猜测
以前在家中是没装网络的, 仅在公司利用空档上网学习, 所以早先前校长多情及happyman虽邀约, 真不敢接受
在申请前即已花了笔钱, 买了笔电及办了无限无线网络, 所以随时都有网络可用, 不会有无法上网的时候, 或许就是太方便了而造成别人的不方便!
当初因无专才可言, 校长就建议到matlab服务, 并有空到处转转, 帮忙回复! 实际上, 仅三脚猫功力
故每次一上论坛, 几乎都直接点”查看新帖”, 所有胡来的帖都无所遁形了!
好像又遇到低迷期, 就尽可能帮忙实时评分, 但就好像帮忙过头, 有点越权了!

基本上, 个人以为所有管理阶层/版主们是一体的, 是一个团队, 互相可以有不同意见, 但不能一个团队两种管理方式吧! 所以个人只得尊重多数, 选择离开管理团队

个人怎舍得向这么多牛人学习的机会, 我只不过退出管理团队并放弃一切权力而已, 重新从零, 免得老毛病再犯, 让管理上层不好处理我这老古董!
本想再撑到祈老弟上手, 但真的心灰了, 最后谢谢各位好友关心, 祝快乐久久

secondye 发表于 2010-9-14 09:55

哦,ChaChing兄,感觉你的理论功底很深厚,实在不想你离任啊。

VibrationMaster 发表于 2010-9-14 16:31

天生我材必有用,千金散尽还复来。
有机会去宝岛拜访您。

valiant 发表于 2010-9-16 09:00

ChaChing 确实很强。

prince00840 发表于 2010-9-16 09:34

{:{19}:}ChaChing 帮助我很多东西

curb 发表于 2010-9-20 10:11

就是现在只干活不管事的意思了?

Happy99 发表于 2010-9-20 18:23

的确是不管事了:@L
但会与大家一起成长的, 虽然已老了:@)
喔, 这是我的新id:handshake

土木年华 发表于 2010-9-21 09:05

回复 雪缘 的帖子
哎,{:{13}:}

土木年华 发表于 2010-9-21 09:06

回复 ChaChing 的帖子
:handshake

zhouyang664 发表于 2010-9-21 21:34

chaching 非常好啊!

jiajuan911 发表于 2010-9-26 15:52

{:{19}:}感谢chaching,每次问了问题,第二天总有回复。谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: Matlab讨论区教研室主任“ChaChing”离任通知