huazi071783 发表于 2011-5-18 22:52

不明白为什么要离任呢,ChaChing 为我解决了很多问题,基本上我一发帖ChaChing 就很热心的解答我的问题。不舍啊!!

rocwoods 发表于 2011-5-19 09:20

呵呵,Chaching老兄今天也是论坛注册生日哦,四周年了。6565贴见证了老兄对论坛付出的心血,佩服!

hancy 发表于 2011-5-19 09:45

rocwoods 发表于 2011-5-19 09:20 static/image/common/back.gif
呵呵,Chaching老兄今天也是论坛注册生日哦,四周年了。6565贴见证了老兄对论坛付出的心血,佩服!

赞!
Chaching前辈威武~

雨人 发表于 2011-5-19 11:34

Chaching前辈,知识渊博,热心助人,不舍。以后常回来看看!

hjlovehyuk 发表于 2011-9-6 10:26

回复 5 # ChaChing 的帖子

每次感觉一上来就是找你,既然你离任了也好,成了大家的私人顾问好过帮助别人成了职责

ChaChing 发表于 2011-9-6 23:39

回复 20 # hjlovehyuk 的帖子

谢谢LS的体谅!
最近身体比较不适, 公司又忙, 可能帮忙并顺便学习的机会会少些
假日或许再看看有无空档

jiansongliu 发表于 2011-9-11 10:27

呵呵,还是人各有志,各谋生活吧,尊重选择。再次感谢ChaChing多次解答我的帖子。

0810064 发表于 2011-11-16 07:59

刚刚加入中国振动联盟,就得到Chaahing前辈的指导,今天却突然发现前辈离任的帖子心里好难过{:{19}:}

shuidixn 发表于 2012-4-13 21:28

{:{19}:}{:{19}:}{:{19}:},不是吧,我最近一段时间没来啊,我说怎么感觉不对了,ChaChing帮助了我很多啊,很难遇到这么好的版主,呼唤ChaChing回来

shuidixn 发表于 2012-4-13 21:29

好伤心啊{:{19}:}
页: 1 [2]
查看完整版本: Matlab讨论区教研室主任“ChaChing”离任通知