黄原壮 发表于 2009-10-21 13:42

关于振动数据采集仪(40万想买一台)

请问哪位朋友有用过CSI 2130 这款机械状态分析仪?与SKF相比,哪款好一点?

suncaoyuan 发表于 2009-10-22 09:04

建议

本来不准备就这个帖子回复的,不过还是提几点意见供参考。
1.测振仪器是状态检测很重要的一部分,不过最主要的还是人的因素。
2.如果是是一款市场主流的产品,质量可靠,采集数据准确,分析功能相对强大,从产品角度来讲,就已经足够了。
3.两款性能差不多的仪器相比,一是要考虑价格;二是要考虑供应商的售后服务能力和服务的延续性。
4.CSI2130及SKF的CMXA70都是市场主流的测振系统,各有优缺点;我是销售仪器的,所以不在此做太多的评价,以免产生歧义,误导观众。了解仪器的主要办法就是从用户那去考察,相信您能得出一个好的结论。
5.如有需要帮助,可联系我,

黄原壮 发表于 2009-10-22 10:19

谢谢您的建议!谢谢!!

app-man 发表于 2009-10-26 17:00

现在国内越来越重视这个行业了

振动120 发表于 2009-10-28 15:10

SKF的仪器没用过,用CSI2120感觉不错。CSI2130的话40万估计买不到

zhuqing01 发表于 2009-10-30 09:30

杭州亿恒科技有限公司

可以相互交流

YGDLK 发表于 2009-11-2 12:48

COMMTESTVB7可以了解下~!:loveliness:

Elephent 发表于 2009-11-5 20:17

不知是否可以对您提供帮助。我的电话13601265138

Elephent 发表于 2009-11-5 20:31

我能给您提供一些仪器的技术资料,请发电邮至tennyson@126.com资料将回传。

ericxing 发表于 2010-7-2 12:54

也可以看一下我们公司代理的这款数采器

也可以看一下我们公司代理的德国产数采器
北京海诚信丰科技有限公司010-51658075

zhliu9603 发表于 2010-7-2 15:27

40万建议买bently408吧。

sungongchang 发表于 2010-7-2 17:57

从一个用户角度来推荐,SKF,我们用的就是CMXA70. 尤其是加速度包络分析,对于轴承的监测非常好,非常准确。但作为振动分析来说,仪器是其次的,最主要的还是技术服务和培训。我不敢说SKF比别家的好,因为我没用过别家的东东,但是至少我觉得SKF的服务和技术水平都很不错。

zhliu9603 发表于 2010-7-3 20:25

SKF国内是哪家公司代理的?艾迪泰克?

sungongchang 发表于 2010-7-5 23:56

SKF在广州就有一个办事处啊,专门搞状态监测的

天堂卫士 发表于 2010-7-6 08:22

CSI2130看你买软件的版本,我公司用的是简装版的,2006年28万就搞定了。
若你想买金版双通道的,40万肯定买不到。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于振动数据采集仪(40万想买一台)