li_jiang_feng 发表于 2010-9-27 17:55

回复 zhliu9603 的帖子

40W就想买bently408啊? 老大 你能不能买我两台啊?我给你50万一台.呵呵

xyg9154 发表于 2010-9-27 19:14

bently408有没有搞错,它只是个建立在TSI之上的采集系统,做振动分析用的,楼主要的是离线振动如加速度采集用的分析系统。与TSI没大关系的。

impulse 发表于 2010-9-27 19:21

呵呵,40万怕是买不到呀,其实我觉得做振动分析,408功能太浪费了,虽然我们已经有了3台408.

impulse 发表于 2010-9-27 19:23

回复 xyg9154 的帖子

lz仔细看看408的说明,可不是你说的那么简单哟。

szdlliuzm 发表于 2010-9-27 22:11

故障诊断其实是需要有丰富的经验,光靠仪器是不够的。

zhliu9603 发表于 2010-9-27 23:11

li_jiang_feng 发表于 2010-9-27 17:55 http://www.chinavib.com/static/image/common/back.gif

40W就想买bently408啊? 老大 你能不能买我两台啊?我给你50万一台.呵呵

16通道的,bently40840万应该差不多。

不过要是用来侧滚动轴承和齿轮箱的话,就不要买他了。

cjl751106 发表于 2010-9-28 07:51

用16通道的来做轴承和减速机分析,不是不行,而是觉得不划算,有点大材小用。

zhliu9603 发表于 2010-9-28 11:20

bently408没有加速度包络功能,做滚动轴承和齿轮诊断不太合适。

ssss110 发表于 2010-9-28 21:44

俺也想买个用,俺公司说浪费!晕死

黄原壮 发表于 2010-10-18 09:41

在广州就有金仁济

黄原壮 发表于 2010-10-18 09:44

回复 impulse 的帖子

最后我们要了部SKF-70

黄原壮 发表于 2010-10-18 09:46

回复 sungongchang 的帖子

SKF-70正在用,感觉没有CSI2310的好!只是我个人感觉,呵呵,请问您可以留个联系方式吗?我的是:Jollyhuang@ymail.com

haisenami 发表于 2010-10-18 10:24

为啥没人考虑国产的呢

黄原壮 发表于 2010-10-18 11:44

回复 haisenami 的帖子

各有各的长处吧!肯定有人会考虑国产的!

haisenami 发表于 2010-10-18 11:47

回复 黄原壮 的帖子

嗯 这个跟专业背景 操作习惯都有关系的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于振动数据采集仪(40万想买一台)