firecat_2 发表于 2009-7-10 16:39

动平衡小助手V1.0

由于前一段中期考核所以一直没有把以前做的那个动平衡的算法软件做修改,
现在中期顺利通过,腾出时间对以前那个动平衡小程序进行了修改。并且整合了矢量分解那个程序。
以前那个分重的小程序也经过了调试,分重算法不会出bug了。
请大家放心使用。
下载地址为http://www.werida.com/product/wiBALancer.html在页面的最下端的相关下载。大家可以免费下载。
名字叫做:动平衡工具:威锐达动平衡助手V1.0.rar
右键点击保存即可

同时声明:请大家尊重他人的劳动成果。不要张口就“请把你的源代码发给我”。
公布此款软件主要是为了方便现场工程师灵活使用,以及刚接触动平衡的同学进行算法验证。不是为了你们交作业,不是为了你们的毕业设计!!

ArkLv 发表于 2009-7-10 16:50

呵呵,很有用的小工具,多谢楼主的分享!

leisure 发表于 2009-7-10 22:38

多谢楼主
解压之后,不能运行,这个不支持windowsXP,可以再手机上运行吗?

firecat_2 发表于 2009-7-11 16:10

回复 板凳 leisure 的帖子

你好支持window操作系统,昨天放出那个版本对系统要求有点高,今天修改了一下。你可以再下一次试试。

beijing2009 发表于 2009-7-12 20:35

呵呵,谢谢楼主啦

ArkLv 发表于 2009-7-13 17:48

回复 板凳 leisure 的帖子

呵呵,我的电脑可以运行,没有什么问题。

fengchunlijdb 发表于 2009-7-13 22:47

回复 楼主 firecat_2 的帖子

楼主如果把二次平衡再加进去,就更完美了。

大唐实业 发表于 2009-7-15 15:31

谢谢楼主分享

firecat_2 发表于 2009-7-15 16:46

回复 7楼 fengchunlijdb 的帖子

那是要自己输入影响系数呢,还是怎么搞?

bluezaggio 发表于 2009-7-16 11:42

谢谢楼主分享。不知同向和异向是否指的是加配重角度和转动方向之间的对应关系?

fengchunlijdb 发表于 2009-7-16 15:44

回复 10楼 bluezaggio 的帖子

楼上的理解完全正确,同向是指配重角度和旋转方向相同(如果试重输入的是0度,就以试重点为0点,进行计算角度)

firecat_2 发表于 2009-7-16 16:27

回复 10楼 bluezaggio 的帖子

对的同向是指转子旋转方向与你规定的转子上的加重刻度的增加的方向相同异向相反

房宝宁 发表于 2009-7-19 09:45

不错,真是很方便,谢谢分享

振振有理 发表于 2009-7-21 13:26

侯老师的学生?

firecat_2 发表于 2009-7-22 13:54

回复 14楼 振振有理 的帖子

对的,难道你认识?你是?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 动平衡小助手V1.0