xiaochunno.1 发表于 2010-1-6 20:43

这个小软件真的很好使哦 。
听说矢量分解还是有点难的哦。
谢谢lz.

wenlian 发表于 2010-5-5 14:51

很有用的小工具,多谢楼主的分享!

czhou114 发表于 2010-12-6 17:55

{:{39}:}

shashou 发表于 2010-12-6 18:27

楼主,怎么下不了啊?能不能直接发我邮箱
shashouwhl@yahoo.com.cn

anny2008 发表于 2012-2-16 16:00

回复 23 # firecat_2 的帖子

楼主,这个新网址http://www.werida.com/show.asp?id=292
也还是打不开呢,迫切需要提供一个最新的网址供大家学习参考,谢谢!

syqindelun 发表于 2012-2-17 09:49

有人在现场测试过吗?

firecat_2 发表于 2012-2-18 17:43

回复 35 # anny2008 的帖子

最新网址 http://www.werida.com/products.asp?type=产品展示&stype=现场动平衡仪&xz=1

firecat_2 发表于 2012-2-18 17:43

回复 36 # syqindelun 的帖子

我在现场自己用的

cgxxd 发表于 2012-2-18 20:10

"同向是指转子旋转方向与你规定的转子上的加重刻度的增加的方向相同"?,实际实验中为什么“反向”的角度才是配重为0度开始计算,顺转子旋转方向的角度配重才是正确的?

woailsy2011 发表于 2012-3-31 14:50

我下载不了能给我份吗 yytzhangjinming@163.com

nishoulong 发表于 2012-10-7 21:38

谢谢分享、。。。。

xzzhangfei 发表于 2014-7-12 15:15

楼主你好!因为不想依赖现有的软件,我最近在用C++搞这个程序,双面平衡的最后一步解方程卡住了,正在努力克服,呵呵。
你的程序出新版了吗?我下载了“wiBALancerToolsV1.0.exe”,这个版本程序的双面平衡,是把1面试重质量去掉了,然后再加的2面试重质量,后来有没有增加“是否保留1面试重”这个选项?

yaojanhi 发表于 2015-7-21 09:48

好像我下不了啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 动平衡小助手V1.0