ccj306 发表于 2009-3-27 20:58

下不了,麻烦楼主发1份给我,谢谢。邮箱是chunjia_200@163.com

soundbook 发表于 2009-3-27 22:00

我也下载不了,请楼主发一封至senstek@gmail.com,谢谢啊

sun_18133 发表于 2009-3-29 14:13

这份讲义很不错,但是现在网页链接无效啦~~麻烦哪位已经下载的大虾能再上传一份啊~!!

普渡苍生 发表于 2009-3-29 18:10

是啊是啊,请哪位再传一份

lhwseu 发表于 2009-3-29 20:23

不了,麻烦楼主发1份给我,谢谢。邮箱是linhongwei1212@163.com:handshake

baolai2121 发表于 2009-3-30 09:23

我下载不了啊,楼主方便的话发给我信箱好吗?vyjqqbw@sina.com

poyanglao 发表于 2009-3-30 13:41

回复 楼主 clark 的帖子

下不下来呀,,,怎么回事?

catlw 发表于 2009-3-31 11:03

Re:

我也下载不了,请楼主发一封至catlw@163.com,谢谢!

clark 发表于 2009-3-31 17:31

经我了解,因为新浪的文件共享是三个月为了一个期限,过了三个月就需要再重新共享一次,我把帐号密码给忘记了,
所以今天重新申请了一个帐号,同时也把下载地址更新了,请没有下载的朋友再去下载一次,谢谢.
新的下载地址,请大家去下载,1楼过了720分钟,不能编辑了,所以我只能贴在这一楼了.呵呵.
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/4967369.html

mjhzhjg 发表于 2009-4-1 19:42

看了很有收获,很值得大家学习,非常感谢。

jonhsun 发表于 2009-4-2 09:45

可以下载,很好的资料,谢谢LZ!

xc20042005 发表于 2009-4-2 23:33

能够 麻烦楼主发个到我邮箱里吗???xc20042005@163.com谢谢啦下了好多次都下不来最近在做振动试验 ,还都得从零开始学啊

zjj04640451 发表于 2009-4-3 08:54

谢谢楼主的无私分享,好资料啊

enema 发表于 2009-4-4 00:05

谢谢楼主..正好刚入门

liujun_143 发表于 2009-4-4 21:34

我下载不了啊,请好心人帮忙发到我邮箱里面可以吗 ?谢谢
Email:   liujun_143@163.com
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 振动试验的工程技术应用培训讲义