lhwseu 发表于 2009-3-20 22:21

小弟下不了啊,那位大哥给发一份吧,谢谢啦。linhongwei1212@163.com

tianhu 发表于 2009-3-21 10:16

我也下不了

哪位能否发到我的邮箱里yujun06@mail.ustc.edu.cn
谢了

zdcopp 发表于 2009-3-21 21:12

我也下不了!
大虾能否发到我的邮箱里copp_zh@163.com
谢了
:handshake

chuanshengcao 发表于 2009-3-21 22:44

下不了啊,谁能给小弟一份啊?jsnjccs@sina.com

好象链接打不开啊,谁能给我一份啊,万分感谢!油箱:jsnjccs@sina.com

cyx98136 发表于 2009-3-23 09:50

我现在也不能下啦,是不是被删啦,给我也发一份吧cyx8088@163.com

hailangwk 发表于 2009-3-23 10:09

怎么下不了啊?

Jonah_K500 发表于 2009-3-23 10:24

非常感谢Clark:handshake
这份文件真的很不错。 有不少东西可以借鉴。
再次谢谢:loveliness:

夸父追日 发表于 2009-3-23 11:02

怎么链接不存在? 麻烦发一份到James-hua@hotmail.com。谢谢

16443 发表于 2009-3-23 11:18

回复 楼主 clark 的帖子

这个链接已经失效了,请楼主修改一下。谢谢

xiaoqin 发表于 2009-3-23 22:58

下不来啊,楼主可否给我发一份,先谢谢了。q_h_q124@tom.com

cao_star 发表于 2009-3-24 17:05

链接没了,谁有麻烦给发一份,cao_star@yahoo.com.cn

链接没了,谁有麻烦给发一份,cao_star@yahoo.com.cn

星际老仙 发表于 2009-3-24 21:31

您访问的网页不存在

tianhu 发表于 2009-3-25 18:28

我也下不了,哪位能否发到我的邮箱yujun06@mail.ustc.edu.cn
谢了!

小谷 发表于 2009-3-25 18:56

郁闷

给发一份吧,fanfusuzi2008@126.com

shenyanfang 发表于 2009-3-26 22:38

回复clark的帖子

现在我下载不到你的讲义,能否发到我的邮箱里:shenyanfang@tom.com.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 振动试验的工程技术应用培训讲义