study2359 发表于 2008-12-27 11:58

烦请也给我发送一份《大型旋转机械的状态检测与故障诊断》。

study2359 发表于 2008-12-27 11:59

hello2359@126.com

zxhdevil 发表于 2008-12-27 16:35

烦请安南兄也给我发送一份《大型旋转机械的状态检测与故障诊断》。
我的Emai:176912164@qq.com
谢谢安南兄了

fancymashal 发表于 2008-12-29 11:52

fancyljh@126.com

wwddll 发表于 2008-12-29 21:33

谁有故障诊断实用技术培训班讲义?

请安南兄也给我发送一份《大型旋转机械的状态检测与故障诊断》。
我的Emai: wangdelong888@126.com

lijf19831030 发表于 2008-12-30 09:42

回复 6楼 annan9819 的帖子

烦请安南兄也给我发送一份《大型旋转机械的状态检测与故障诊断》。
我的Emai:lijunfeng1983@gmail.com
谢谢了

ryan1234 发表于 2008-12-30 09:52

ryan1234@163.com
麻烦了,多谢!

水系 发表于 2008-12-30 13:00

我的Emai:dc0943@163.com
谢谢安南兄了!

songons 发表于 2008-12-30 16:27

谢谢

song@yssh.cn给我也发一份谢谢

mn1234 发表于 2008-12-31 18:54

我的Emai:xymn_1234@sina.com.cn
谢谢安南兄了

luowei0198 发表于 2008-12-31 21:36

我的Emai:luowei0198@163.com
万分感激啊!

fengchunlijdb 发表于 2009-1-1 16:40

还有谁需要《大型旋转机械的状态检测与故障诊断》,请给我发送邮件

jz1134 发表于 2014-5-21 16:35

我的Emai:jz1134@126.com
谢谢安南兄了

墨山想乡人 发表于 2014-5-30 09:25

我的Emai:272054029@qq.com
谢谢安南兄了

散漫男人 发表于 2014-6-3 16:31

annan9819 发表于 2008-12-17 22:27
楼主留下你的邮箱,我给《大型旋转机械的状态检测与故障诊断》。

sanmannanren@126.com
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谁有故障诊断实用技术培训班讲义?