annan9819 发表于 2008-12-20 21:58

关于<大型旋转机械的状态检测与故障诊断>

<大型旋转机械的状态检测与故障诊断>的目录
朋友们请注意查收

leisure 发表于 2008-12-22 10:38

回复 6楼 annan9819 的帖子

麻烦安南兄给我发一份《大型旋转机械的状态检测与故障诊断》。
我的email:leisure-101010@163.com
谢谢

szj_1981 发表于 2008-12-22 13:08

烦请也给我发送一份《大型旋转机械的状态检测与故障诊断》。
我的Emai:ME1981LIVE@163.com

cjl751106 发表于 2008-12-22 14:22

回复 16楼 annan9819 的帖子

安南兄我怎么还没有收到呀,麻烦您给我再发送一次谢谢了
cjl751106@yahoo.com.cn

真人 发表于 2008-12-22 20:34

同求《大型旋转机械的状态检测与故障诊断》。谢谢大侠~
我的Emai:   vigo-12@126.com

cjl751106 发表于 2008-12-23 08:47

有没有收到的兄弟,麻烦给我一份,谢谢了
cjl751106@yahoo.com.cn

jinfengshi_2005 发表于 2008-12-23 09:22

楼上的兄弟,能否发一份我看看,
jinfengshi_2005@yahoo.com.cn

cjl751106 发表于 2008-12-23 14:56

光有目录有什么用呀,安南兄还是共享上来吧

annan9819 发表于 2008-12-23 21:07

希望满足朋友们的要求---共享
但文件大上传了几次没有成功.
给我发邮件lhx414122@126.com
我给回信。

娜我爱你 发表于 2008-12-23 21:24

安大侠,兄弟有礼了!我的Emai:zyf19720410@163.com

handful 发表于 2008-12-24 08:25

ncp.cqf@gmail.com

sunli7799 发表于 2008-12-24 08:28

fengchunlijdb:主任,真不好意思,上次你给的轴承资料本人没看见就给朋友给删了,能否再发一次,谢谢

longge007 发表于 2008-12-25 10:23

回复 24楼 annan9819 的帖子

sx_qfh@163.com

fengjunning 发表于 2008-12-26 20:20

烦请安兄也给我发送一份《大型旋转机械的状态检测与故障诊断》。
我的Emai:zhongyi.1011@163.com

zhuxiaoxun 发表于 2008-12-27 10:05

烦请安兄也给我发送一份《大型旋转机械的状态检测与故障诊断》。
我的Emai:zhuxiaoxun85@163.com
谢谢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谁有故障诊断实用技术培训班讲义?