xiaoqin 发表于 2011-3-6 10:05

90楼的朋友您好,是您的matlab版本太低了,要使用更高一点的版本。这也是这个程序的一个缺陷。为了运行这个程序必须安装更高版本的matlab。而高版本的matlab占得资源很大,对于一般的用户来说占这么大的资源很浪费。希望楼主能够在生成p文件时考虑一下不同版本的兼容问题。不然对许多老用户限制太死。另外yejet您好,可否适当公布一点源程序,大家都来想法完善它使其功能更完善,你们几个单独奋斗,不觉得高处不胜寒吗

lc_lau 发表于 2011-3-8 12:47

真实经典的资料,手下 楼主谢了

bluesky2016 发表于 2011-3-19 09:09

很好的资料,希望楼主不吝公布源程序!!!

meiyongyuandeze 发表于 2011-3-20 13:29

好东西,收藏{:{39}:}

fanhuasijin 发表于 2011-3-20 15:00

回复 3 # 论坛出品 的帖子

顶一下,慢慢看

overlucked 发表于 2011-3-28 22:21

楼主请问为什么我调用了却打不开?
??? Input argument "NElem" is undefined.

Error in ==> C:\Documents and Settings\Dahai\My Documents\AI\Chinavib_CriticalSpeeds.p>Chinavib_CriticalSpeeds at 13

ZUQING8866 发表于 2011-4-20 12:34

谢谢楼主!真是好东西。

wbrto 发表于 2011-4-28 21:31

matlab算转子不是主流我想改进下   能发个邮箱不 wbrto@163.com

amlangying 发表于 2011-5-25 10:23

如果是油膜轴承怎么办呢?

jsczjp2000 发表于 2011-7-5 13:47

谢谢分享

bokexunlei 发表于 2011-7-21 23:00

太牛了,向你们学习{:{36}:}

驴肉一堆 发表于 2011-7-24 00:04

初级学习中

wacaca 发表于 2011-9-27 13:06

{:{39}:}好东西~支持楼主的工作~

342frank 发表于 2011-10-2 14:14

刚开始做这方面的研究 正好需要资料 谢谢了

zhouchonghui 发表于 2011-10-2 15:07

{:{40}:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【论坛出品】转子系统临界转速Matlab计算程序(1.1.0版)