jingrenzhi 发表于 2007-5-14 22:03

请各位初学HHT入门的兄弟姐妹进来谈谈体会,请各位大牛们进来指点!

如题!

eight 发表于 2007-5-14 22:04

原帖由 jingrenzhi 于 2007-5-14 22:03 发表
如题!

版面已经有很多关于 HHT 的经验介绍,建议先阅读

jingrenzhi 发表于 2007-5-14 22:10

回复 #1 jingrenzhi 的帖子

本人是初学,前一阵子搜集了部分文献和程序,现在感到杂乱无章,不知道怎么做?兄弟姐妹们,是啥体会,来谈谈吧!

jingrenzhi 发表于 2007-5-14 22:12

回复 #2 eight 的帖子

好的!谢谢eight!

zhangnan3509 发表于 2007-5-14 22:18

回复 #4 jingrenzhi 的帖子

主要是围绕着两点一个是HHT现在存在的问题以及改进办法,二是HHT在应用中的问题。

zhangnan3509 发表于 2007-5-14 22:23

回复 #3 jingrenzhi 的帖子

基础部分先从huang98,huang99以及EMD程序中提到的文章看起

jingrenzhi 发表于 2007-5-14 22:25

回复 #5 zhangnan3509 的帖子

我感觉现在的主要问题是HHT软件包的应用,要是有大牛人将软件包的文件怎么用,讲一下,最好再附几个例子,这样的话,初学着入门就快多了!剩下呢,可以自己根据自己的情况去看相关文献.

jingrenzhi 发表于 2007-5-14 22:26

回复 #6 zhangnan3509 的帖子

这样的要求可能比较高!

zhangnan3509 发表于 2007-5-14 22:31

回复 #8 jingrenzhi 的帖子

第一你的帖子最好一块发完,第二在置顶贴里,程序已经都在了。第三你要是连程序说的是什么都不清楚,你怎么能用HHT的程序处理信号呢!而且不能只看程序就能明白问题,程序也是由理论来的,首先明白的还是基础理论
第四在今天的帖子里,已经有关于EMD程序的文章发上去了,为什么不看看呢?

jingrenzhi 发表于 2007-5-14 23:13

回复 #9 zhangnan3509 的帖子

谢谢批评!

zhangnan3509 发表于 2007-5-14 23:15

回复 #10 jingrenzhi 的帖子

今天时间不够了,明天我做一个帖子专门说一下,反正现在做论文的多,我也学习一下,不要着急啊!有错的地方,你得问eight了,再多的时间我是真抽不出来了。麻烦eight大牛牛了!:lol反正他常来,我也不把他当外人啊。

jingrenzhi 发表于 2007-5-15 21:54

回复 #5 zhangnan3509 的帖子

很好!版主真是为人民服务呀!

zhangnan3509 发表于 2007-5-15 21:57

回复 #13 jingrenzhi 的帖子

多发意见和体会,感谢的话就免了!这样能节约空间和提高版面利用率!不过我也会像eight一样:lol 笑,(谁会介意感谢多一点呢!)

jingrenzhi 发表于 2007-5-16 11:05

回复 #13 zhangnan3509 的帖子

有个问题请教,本人从Flandrin网站下载了一个EMD的软件包,老运行出错,请问这与MATLAB的版本有关吗?

eight 发表于 2007-5-16 11:06

原帖由 jingrenzhi 于 2007-5-16 11:05 发表
有个问题请教,本人从Flandrin网站下载了一个EMD的软件包,老运行出错,请问这与MATLAB的版本有关吗?
请留意网站的说明
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请各位初学HHT入门的兄弟姐妹进来谈谈体会,请各位大牛们进来指点!