西北狂沙 发表于 2008-12-23 15:40

回复 楼主 szdlliuzm 的帖子

楼主给我发写随机振动的资料!
最近在做随机振动分析,万分的感谢!
E-mail:liuyang7203@163.com

huang2008 发表于 2008-12-25 08:40

没有下载文件吗

cj6063 发表于 2009-2-13 21:19

楼主能否麻烦发一份论文给我,最近正准备作相关的分析。谢谢!
我的邮箱:chenjian6063@163.COM

b_navy 发表于 2009-2-15 18:31

天呐!!!
各位前辈的帖子都把我看傻了……

babyyh 发表于 2009-3-3 22:35

最近正苦恼写试验大纲,请楼主给我发一份随机振动试验应用书籍,非常感谢,本人邮箱:jiangdzh2004@gmail.com

suifenglovemin 发表于 2009-3-4 16:51

学习

呵呵,好东西,我是学机械的,我们也学了一些测试技术的课,我做的是关于振动测试的毕业设计,来这里想向大家学习一下

suifenglovemin 发表于 2009-3-4 18:01

我也想要那些资料,楼主辛苦一下发给我吧,先谢谢了!邮箱是:suifenglovemin@163.com。
我做的设计是二维数控工作台的动态性能测试,那个工作台是我们实验室的,主要是做模态分析,我是测试它的动态特性:固频,振型,动刚度,阻尼比。其他两个人用ANSYS做模态分析。我想问的是那个测试的时候怎么去布置测点,我用的是脉冲激励,单点激励,多点响应?????请大大告诉我,我们图书馆这方面的书很少!

szdlliuzm 发表于 2009-3-4 18:56

现在关于机械振动和模态分析方面的资料已经很多了。

sunnysun105 发表于 2009-3-4 20:52

LZ,给我也来份资料,谢谢了,sunjintao105@163.com

abaos 发表于 2009-3-4 22:37

楼主给我发写随机振动的资料!
最近单位给我买了台LDS ,我负责试验,我要入门!
楼主  辛苦了! abaos@126.com

szdlliuzm 发表于 2009-3-4 23:38

发到各位的邮箱里了。

zidane_liu 发表于 2009-3-5 10:45

楼主,我是从事笔记本电脑的振动以及冲击测试的
工作快要4年了,但是现在对于振动以及冲击的基本知识还不是很了解
因为我们平时测试的参数都是由客户提供的,我们只需要在测试仪器上面输入相应参数,点“执行”就可以了
想要给自己充充电,丰富一下自己的理论知识
可否提供一些关于振动(随机,正弦),冲击(半正弦,方波)等的相关资料?
邮箱:zidane_liu@hotmail.com
万分感激~~~

夸父追日 发表于 2009-3-26 18:55

回复 11楼 wanyeqing2003 的帖子

了解了性能试验和耐久试验的区别了

shenyanfang 发表于 2009-3-26 22:24

能否也给我发一份有关机械振动,冲击与跌落试验方面的资料啊?谢谢! 我的email地址是:shenyanfang@tom.com

ccj306 发表于 2009-3-27 19:48

新来的,看下楼主的高论。谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 浅谈随机振动试验