sl328099665 发表于 2010-10-26 09:57

可以给我发一份么?楼主,我是新手,刚刚从事可靠性工作,目前大多是给汽车传感器做振动试验,我想请问楼主怎么能在很多次试验中总结出些结论呢?在试验时我应该注意哪些数据或其它的事?才能给用户一些有用的信息。如果楼主有一些关于冲击或跌落的资料麻烦您也给我发一份,真的是不胜感激!sunli13998153077@yahoo.cn

sl328099665 发表于 2010-10-26 09:58

回复 szdlliuzm 的帖子

还能看到我的留言么?帖子已经很老了啊!

wwq_3692 发表于 2010-11-1 15:37

我刚开始接触汽车零部件振动测试,请楼主也发我一份,不胜感激!
wwq_3692@hotmail.com

xiaohengjj 发表于 2011-3-11 11:19

回复 14 # loren_xia 的帖子

前辈能否发我一份,小弟万分感激。
小弟的邮件weily.zhang@isti.com

phoebuser 发表于 2011-3-21 22:36

前辈能给我发一份么?最近正在研究振动方面的东西!继续理论支持!641818602@qq.com 麻烦楼主啦!谢谢......

chinali 发表于 2011-4-8 10:56

不知各位有没有振动耐久性试验的资料

dlut_lzq 发表于 2014-8-22 07:55

受益匪浅,以后我要多来学习,希望大家能给予帮助。新手刚接触这部分,正在进行理论储备。

鹤舞狂沙 发表于 2014-8-29 08:47

麻烦给我发一份
xuefeng790525@hotmail.com

我是在日本做振动可靠性委托试验的,
主要是东菱的设备,做的试验越多,
信心越没有啊,振动好深啊

xlmnrc 发表于 2014-12-11 07:40

good good

l1zym 发表于 2014-12-11 10:54

不错,做振动经验还得积累

xiandaigui 发表于 2014-12-13 09:47

为什么看不了 为什么看不了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 浅谈随机振动试验