wintertale 发表于 2006-9-4 11:04

请问 有关保存数据的问题??

请问list后, 数据很多,用copy to output不能够完全将数据都显示出来,只显示一部分,要在excel 中保存,怎么样才能完全都保存能 ??   非常感谢!:@)

sysh320 发表于 2006-9-4 17:30

具体LIST的什么结果?文件>Save as...不就可以了吗?

wyqgenius 发表于 2006-9-5 10:18

没看懂楼主的意思。

ForCan2008 发表于 2006-9-5 10:56

可以直接复制到excel啊

wintertale 发表于 2006-9-6 10:14

怎么复制到excel ,我在list节点数据后,在file中可以将全部结果都显示出来,可是用copy to output显示窗口足额只能显示很少的一部分

wintertale 发表于 2006-9-6 10:15

save as 不能转化成excel 形式啊

panwang 发表于 2006-9-6 10:39

我记得surf可以把dat搞成xls文件

yanjunof 发表于 2006-9-7 18:26

我记得surf可以把dat搞成xls文件?怎么做

sozhuo 发表于 2006-9-7 19:32

在list节点数据后,在file中可以将全部结果都显示出来

用热键Ctrl+A 全选file中显示出来的全部内容
用热键Ctrl+C 可复制这些内容

然后粘贴在excel里就行了

wintertale 发表于 2006-9-8 09:12

哦。非常感谢!!

djaity 发表于 2006-9-8 15:20

在list节点数据后,在file中可以将全部结果都显示出来,这样保存的是dat文件,可以直接把它的后缀改为txt,lis,或者log文件,便于直接打开。要想在excel中打开,可以先打开excel,然后在其“文件”的下拉菜单中“打开”此dat文件 出现对话框“文本导入向导-3步骤之一 ”选中分隔符号然后下一步对话框“文本导入向导-3步骤之2 ”
同时选择“ tAb 键和空格 ”。然后完成即可

wintertale 发表于 2006-9-8 16:19

厉害啊:@)!thanks a lot!

ca1b0 发表于 2006-9-8 17:06

在list节点数据后,在file中可以将全部结果都显示出来,这样保存的是dat文件,可以直接把它的后缀改为txt,lis,或者log文件,便于直接打开。要想在excel中打开,可以先打开excel,然后在其“文件”的下拉菜单中“打开”此dat文件 出现对话框“文本导入向导-3步骤之一 ”选中分隔符号然后下一步对话框“文本导入向导-3步骤之2 ”
同时选择“ tAb 键和空格 ”。然后完成即可

说的对,。说的真详细。呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 请问 有关保存数据的问题??