声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[前后处理] 请问 有关保存数据的问题??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问list后, 数据很多,用copy to output  不能够完全将数据都显示出来,只显示一部分,要在excel 中保存,怎么样才能完全都保存能 ??   非常感谢!:@)

具体LIST的什么结果?文件>Save as...不就可以了吗?

评分

没看懂楼主的意思。

可以直接复制到excel啊

怎么复制到excel ,我在list节点数据后,在file中可以将全部结果都显示出来,可是用copy to output显示窗口足额只能显示很少的一部分
save as 不能转化成excel 形式啊
我记得surf可以把dat搞成xls文件
我记得surf可以把dat搞成xls文件?怎么做
在list节点数据后,在file中可以将全部结果都显示出来

用热键  Ctrl+A 全选file中显示出来的全部内容
用热键  Ctrl+C 可复制这些内容

然后粘贴在excel里就行了

评分

哦。非常感谢!!
在list节点数据后,在file中可以将全部结果都显示出来,这样保存的是dat文件,可以直接把它的后缀改为txt,lis,或者log文件,便于直接打开。要想在excel中打开,可以先打开excel,然后在其“文件”的下拉菜单中“打开”此dat文件 出现对话框“文本导入向导-3步骤之一 ”选中分隔符号然后下一步  对话框“文本导入向导-3步骤之2 ”
同时选择“ tAb 键和空格 ”。然后完成即可
厉害啊:@)!thanks a lot!

在list节点数据后,在file中可以将全部结果都显示出来,这样保存的是dat文件,可以直接把它的后缀改为txt,lis,或者log文件,便于直接打开。要想在excel中打开,可以先打开excel,然后在其“文件”的下拉菜单中“打开”此dat文件 出现对话框“文本导入向导-3步骤之一 ”选中分隔符号然后下一步  对话框“文本导入向导-3步骤之2 ”
同时选择“ tAb 键和空格 ”。然后完成即可  

说的对,。说的真详细。呵呵。