tt12358 发表于 2006-8-10 13:08

HyperWorks8.0问世

经过历时19个月的辛勤研发,全新一代的CAE平台Altair HyperWorks8.0即将问世。HyperWorks8.0将为企业CAE应用带来变革。其创新意义为CAE技术的未来发展指明了方向。澳汰尔工程软件(上海)有限公司诚挚邀请您参加定于2006年八月下旬在全国六大城市召开的巡回展示。

Altair HyperWorks8.0将为您带来:

一个高度集成的仿真平台

· 在OptiStruct中集成多体系统仿真解决方案

· 统一的MBD/FEA后处理环境

· 全新的多体动力学求解器MotionSolve

· 全新的后处理解决方案HyperGraph3D

· 更全面的制造流程仿真解决方案

· CAE数据管理解决方案

· 全面支持64位和双核技术

更加完善的CAE 驱动设计解决方案

· HyperMesh中更加先进的Morphing算法

· 自由形状优化

· 带有应力约束的拓扑优化

· 频率响应分析环境下的结构优化

更高效的CAE工作环境

· HyperMesh的全新图形界面和图形驱动

· 基于实体几何的建模

· HyperView中前所未有的图形驱动速度

northwest 发表于 2006-8-12 13:50

楼主有没有巡展会的时间表啊?

wschaoren 发表于 2006-8-18 13:27

楼主能不能介绍得更加具体些,谢谢!

zhangmeng 发表于 2006-8-18 17:44

我对多体动力学很感兴趣!

tangtianhui111 发表于 2006-10-5 16:30

到时一定去看看

superwolf 发表于 2006-10-6 21:13

8.0什么时候才有“平民版”啊 ,期待~

vehicle 发表于 2006-10-7 12:51

界面有很大的改变!

superwolf 发表于 2006-10-10 18:49

在SIMWE中看到别人发的8.0界面

qhdhfcy 发表于 2006-11-22 09:25

看着不错,有菜单栏和工具图标了,与世界接轨啊

jeckaer 发表于 2006-11-27 09:27

什么时候才能用上呀

rosemary 发表于 2007-1-21 21:04

我用的就是8.0,感觉还不错。现在只有正版的。在服务器上有许可证配置。

lostnoble 发表于 2007-2-1 17:40

modling的功能如何?没有用过这个,一直用I-Deas做的

superwolf 发表于 2007-2-2 21:32

终于把它装上了,好爽啊   :lol

mjhzhjg 发表于 2007-2-2 23:03

要论习惯和方便,个人觉得hypermesh还是不如I-deas pro/e等软件,界面也与众不同,而且好像它主要是希望你用其他建好的模型,它直接计算就可以了

zzj936 发表于 2007-4-6 18:42

xiexie
页: [1] 2
查看完整版本: HyperWorks8.0问世