声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Hyperworks] HyperWorks8.0问世

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
经过历时19个月的辛勤研发,全新一代的CAE平台Altair HyperWorks8.0即将问世。HyperWorks8.0将为企业CAE应用带来变革。其创新意义为CAE技术的未来发展指明了方向。澳汰尔工程软件(上海)有限公司诚挚邀请您参加定于2006年八月下旬在全国六大城市召开的巡回展示。

Altair HyperWorks8.0将为您带来:

一个高度集成的仿真平台

· 在OptiStruct中集成多体系统仿真解决方案

· 统一的MBD/FEA后处理环境

· 全新的多体动力学求解器MotionSolve

· 全新的后处理解决方案HyperGraph3D

· 更全面的制造流程仿真解决方案

· CAE数据管理解决方案

· 全面支持64位和双核技术

更加完善的CAE 驱动设计解决方案

· HyperMesh中更加先进的Morphing算法

· 自由形状优化

· 带有应力约束的拓扑优化

· 频率响应分析环境下的结构优化

更高效的CAE工作环境

· HyperMesh的全新图形界面和图形驱动

· 基于实体几何的建模

· HyperView中前所未有的图形驱动速度

楼主有没有巡展会的时间表啊?
楼主能不能介绍得更加具体些,谢谢!
我对多体动力学很感兴趣!
到时一定去看看
8.0什么时候才有“平民版”啊 ,期待~
界面有很大的改变!
在SIMWE中看到别人发的8.0界面

界面

界面
看着不错,有菜单栏和工具图标了,与世界接轨啊
什么时候才能用上呀
我用的就是8.0,感觉还不错。现在只有正版的。在服务器上有许可证配置。
modling的功能如何?没有用过这个,一直用I-Deas做的
终于把它装上了,好爽啊     :lol
要论习惯和方便,个人觉得hypermesh还是不如I-deas pro/e等软件,界面也与众不同,而且好像它主要是希望你用其他建好的模型,它直接计算就可以了
xiexie