Crystalfly 发表于 2006-6-18 16:53

[求]ANSYS方管相贯节点分析的命令流

目前正在做这方面的课题,偏偏导师又不做这一行,唉,请大虾们赐教了。
发我信箱也可以,linlin-han@163.com
先谢谢了呵呵

xiven2008 发表于 2006-6-18 19:41

楼主能不能讲的清楚一点, "方管相贯节点分析", 如 什么状态下?分析什么?

AaronSpark 发表于 2006-6-19 02:42

回复:(Crystalfly)[求]ANSYS方管相贯节点分析的命令...

常用的相贯节点有螺栓节点和球节点,以及铸钢节点等形式最好能把你的问题说清楚点
用Ansys对方管相贯节点的极限承载力进行数值模拟时,一般采用shell单元(如shell181)

Crystalfly 发表于 2006-6-19 09:25

不好意思,好像我真的说的很不清楚嘻嘻,怪我马虎
我做的是直接焊接的方管T型和空间TT型相贯节点极限承载力的非线性分析,用的是shell181,焊缝用的也是shell181.
现在应该没有遗漏了吧,等着赐教嘻嘻

先谢谢了

AaronSpark 发表于 2006-6-21 06:54

回复:(Crystalfly)不好意思,好像我真的说的很不清...

http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=17479

Crystalfly 发表于 2006-6-21 09:06

回复:(AaronSpark)回复:(Crystalfly)不好意思,...

<P>感谢教授,我早已经下来看了呵呵,谢谢</P>

fczyg 发表于 2009-3-17 09:50

您好 我也想要 但这个地址找不到了 fczyg@163.com 谢谢

lavie66 发表于 2011-3-7 12:53

同上,我也需要这方面的资料,能否发一下 lavie66@163.com 谢谢
页: [1]
查看完整版本: [求]ANSYS方管相贯节点分析的命令流