声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构分析] [求]ANSYS方管相贯节点分析的命令流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
目前正在做这方面的课题,偏偏导师又不做这一行,唉,请大虾们赐教了。
发我信箱也可以,linlin-han@163.com
先谢谢了呵呵

楼主能不能讲的清楚一点, "方管相贯节点分析", 如 什么状态下?分析什么?

回复:(Crystalfly)[求]ANSYS方管相贯节点分析的命令...

常用的相贯节点有螺栓节点和球节点,以及铸钢节点等形式最好能把你的问题说清楚点
用Ansys对方管相贯节点的极限承载力进行数值模拟时,一般采用shell单元(如shell181)
不好意思,好像我真的说的很不清楚嘻嘻,怪我马虎[em04]
我做的是直接焊接的方管T型和空间TT型相贯节点极限承载力的非线性分析,用的是shell181,焊缝用的也是shell181.
现在应该没有遗漏了吧,等着赐教嘻嘻

先谢谢了

回复:(Crystalfly)不好意思,好像我真的说的很不清...

回复:(AaronSpark)回复:(Crystalfly)不好意思,...

<P>感谢教授,我早已经下来看了呵呵,谢谢</P>
您好 我也想要 但这个地址找不到了 fczyg@163.com 谢谢
同上,我也需要这方面的资料,能否发一下 lavie66@163.com 谢谢