大人居士 发表于 2013-10-9 16:43

virtual lab 里怎么选择边

在选择Group时候,怎么能不选择面,而选择边界?

superxjw 发表于 2013-10-9 18:24

没有明白楼主的具体意思,楼主把问题详细描述一下。

大人居士 发表于 2013-10-10 08:38

superxjw 发表于 2013-10-9 18:24 static/image/common/back.gif
没有明白楼主的具体意思,楼主把问题详细描述一下。

主任,就是我做了一个二维的流场气动噪声,输出的cgns文件是一维的,也就是一些边。然后我想在Virtual lab里显示一下,所以想把这些数据导到一个二维声学网格的边上,不知能不能定义一个边为一个group。我试过用减法,但是减出来的是所有的边,而且有声源的面又不是所有边。不知道如何下手了。。。求主任帮忙

lengxuef 发表于 2013-10-10 09:45

大人居士 发表于 2013-10-10 08:38 static/image/common/back.gif
主任,就是我做了一个二维的流场气动噪声,输出的cgns文件是一维的,也就是一些边。然后我想在Virtual la ...

先选出所有的边,然后再通过坐标来选中你想要的那些边。

superxjw 发表于 2013-10-10 22:43

大人居士 发表于 2013-10-10 08:38 static/image/common/back.gif
主任,就是我做了一个二维的流场气动噪声,输出的cgns文件是一维的,也就是一些边。然后我想在Virtual la ...

我个人觉得有很多种方法,比如Trap功能,应该就可以实现。

大人居士 发表于 2013-10-12 22:47

superxjw 发表于 2013-10-10 22:43 static/image/common/back.gif
我个人觉得有很多种方法,比如Trap功能,应该就可以实现。

xiexie, 我试试看

superxjw 发表于 2013-10-13 10:25

大人居士 发表于 2013-10-12 22:47 static/image/common/back.gif
xiexie, 我试试看

对了,还有个选择单元组的工具你可以试试,叫Edge Walker,你看看对你有帮助不。

大人居士 发表于 2013-10-13 17:05

superxjw 发表于 2013-10-13 10:25 static/image/common/back.gif
对了,还有个选择单元组的工具你可以试试,叫Edge Walker,你看看对你有帮助不。

哦,非常感谢
页: [1]
查看完整版本: virtual lab 里怎么选择边