声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] virtual lab 里怎么选择边

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在选择Group时候,怎么能不选择面,而选择边界?

没有明白楼主的具体意思,楼主把问题详细描述一下。

主任,就是我做了一个二维的流场气动噪声,输出的cgns文件是一维的,也就是一些边。然后我想在Virtual lab里显示一下,所以想把这些数据导到一个二维声学网格的边上,不知能不能定义一个边为一个group。我试过用减法,但是减出来的是所有的边,而且有声源的面又不是所有边。不知道如何下手了。。。求主任帮忙
大人居士 发表于 2013-10-10 08:38
主任,就是我做了一个二维的流场气动噪声,输出的cgns文件是一维的,也就是一些边。然后我想在Virtual la ...

先选出所有的边,然后再通过坐标来选中你想要的那些边。
大人居士 发表于 2013-10-10 08:38
主任,就是我做了一个二维的流场气动噪声,输出的cgns文件是一维的,也就是一些边。然后我想在Virtual la ...

我个人觉得有很多种方法,比如Trap功能,应该就可以实现。
superxjw 发表于 2013-10-10 22:43
我个人觉得有很多种方法,比如Trap功能,应该就可以实现。

xiexie, 我试试看
大人居士 发表于 2013-10-12 22:47
xiexie, 我试试看

对了,还有个选择单元组的工具你可以试试,叫Edge Walker,你看看对你有帮助不。

superxjw 发表于 2013-10-13 10:25
对了,还有个选择单元组的工具你可以试试,叫Edge Walker,你看看对你有帮助不。

哦,非常感谢