yfpp000111 发表于 2013-5-17 20:41

没体能下载不了   安装最后选择时候是空白

sound501 发表于 2013-5-20 01:25

謝謝提供!
最近開始使用這軟體

乱了余生 发表于 2013-5-20 16:14

想问问主任在哪里可以找到帮助文档cavity meshing中的catia模型,我想自己试着做做空腔网格,找了好久没有找到

superxjw 发表于 2013-5-21 22:40

乱了余生 发表于 2013-5-20 16:14 static/image/common/back.gif
想问问主任在哪里可以找到帮助文档cavity meshing中的catia模型,我想自己试着做做空腔网格,找了好久没有找 ...

额,在置顶帖里面,不是提供了一个帮助文档光盘嘛,光盘里面Getting Start目录下就是帮助文档算例需要的文件呀。。。

安第斯亡灵 发表于 2013-5-23 12:18

好帖子一定要顶

mr_big_dou 发表于 2013-6-1 22:03

谢谢楼主提供的分享,这个和TESTLAB的是通用的吧

superxjw 发表于 2013-6-1 22:14

mr_big_dou 发表于 2013-6-1 22:03 static/image/common/back.gif
谢谢楼主提供的分享,这个和TESTLAB的是通用的吧

不通用。这个是替换文件方式安装的呀,SL1之后采用RLM加密了,所以不和TL通用了。

mr_big_dou 发表于 2013-6-1 22:20

superxjw 发表于 2013-6-1 22:14 static/image/common/back.gif
不通用。这个是替换文件方式安装的呀,SL1之后采用RLM加密了,所以不和TL通用了。

那老大可否给个TL的通用证书啊,感激不尽2578805028@qq.com

superxjw 发表于 2013-6-1 22:23

mr_big_dou 发表于 2013-6-1 22:20 static/image/common/back.gif
那老大可否给个TL的通用证书啊,感激不尽

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=503537&uk=1560578551
TL 11B Available

mr_big_dou 发表于 2013-6-1 22:26

superxjw 发表于 2013-6-1 22:23 static/image/common/back.gif
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=503537&uk=1560578551
TL 11B Available

((em:08))太伟大了!

f648175842 发表于 2013-6-5 08:40

希望可以搞定!

liuzhouedu 发表于 2013-7-18 22:34

这论坛太好了,要好好学习。

newcreater 发表于 2013-8-12 23:29

多谢您的资料

飞哥 发表于 2013-8-16 09:55

楼主,麻烦问一下,我安装好后,我导入文件出现未将许可证授予选定对象,这是什么原因啊

superxjw 发表于 2013-8-16 19:00

飞哥 发表于 2013-8-16 09:55 static/image/common/back.gif
楼主,麻烦问一下,我安装好后,我导入文件出现未将许可证授予选定对象,这是什么原因啊

你不要参考这个安装说明了。。。SL1之后都采用RLM授权的,你看本版置顶帖啊,里面有最新的软件和最新的安装说明。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: LMS Virtual.Lab 11安装说明(新)