嘘低调 发表于 2013-4-22 13:16

superxjw 发表于 2013-4-22 13:15 static/image/common/back.gif
你是按照随机声学的办法来做的?按照功率谱密度来施加的边界条件?

恩对的

superxjw 发表于 2013-4-22 13:21

嘘低调 发表于 2013-4-22 13:16 http://forum.chinavib.com/static/image/common/back.gif
恩对的

那你的理解应该没有问题。

嘘低调 发表于 2013-4-22 13:24

superxjw 发表于 2013-4-22 13:21 static/image/common/back.gif
那你的理解应该没有问题。

噢 那就是我直接使用这位移数据进行后面的计算不用位移响应的PSD也可以吧

superxjw 发表于 2013-4-22 13:41

嘘低调 发表于 2013-4-22 13:24 static/image/common/back.gif
噢 那就是我直接使用这位移数据进行后面的计算不用位移响应的PSD也可以吧

我个人认为应该是这样的,如果你不放心,你可以用一个典型数据看一下,比如用一些简单的激励施加上去,看看这样处理的数据结果对不对。

嘘低调 发表于 2013-4-22 14:37

superxjw 发表于 2013-4-22 13:41
我个人认为应该是这样的,如果你不放心,你可以用一个典型数据看一下,比如用一些简单的激励施加上去,看 ...

恩    谢谢哈

xxanzhang 发表于 2013-4-23 22:48

谢谢楼主分享

74877975 发表于 2013-4-24 17:15

{:{10}:}谢谢

jack_emma 发表于 2013-4-25 11:32

安装不上VL R11SL2的人问一句,按说明上的步骤进行完,将Magnitude 提供的 program 文件夹覆盖安装文件后,可以打开软件界面。但是,一打开软件的菜单选项,软件自动就关闭了!!!!有没有同学遇到过相类似的情况????求解!!!

superxjw 发表于 2013-4-25 22:00

jack_emma 发表于 2013-4-25 11:32 static/image/common/back.gif
安装不上VL R11SL2的人问一句,按说明上的步骤进行完,将Magnitude 提供的 program 文件夹覆盖安装文件后, ...

没有遇到过,你第一个提出这个问题。请问,你电脑是集成显卡还是独立显卡?

一夜清风 发表于 2013-4-27 23:35

好东西太多,都忘了回复了

passover 发表于 2013-4-28 23:45

没成功。win7 64管理员权限安装,无360,防火墙关闭,name处指定lic文件位置,覆盖文件,打开确定后,点击services一片空白,看来得换换系统试一试。

lengxuef 发表于 2013-4-28 23:57

passover 发表于 2013-4-28 23:45 static/image/common/back.gif
没成功。win7 64管理员权限安装,无360,防火墙关闭,name处指定lic文件位置,覆盖文件,打开确定后,点击s ...

你覆盖文件了没有?

passover 发表于 2013-4-29 09:59

lengxuef 发表于 2013-4-28 23:57 static/image/common/back.gif
你覆盖文件了没有?
  谢谢哦。
  1原操作是覆盖了的,参考其自带的readme.txt文件和superxjw的PDF(感谢),最后还空白。
  2 不过这不重要了,因为昨天晚上重新装了系统,今天已经成功,可惜了要重装很多软件了。
  3 怀疑是不是和其他软件冲突,原系统上有较多“DB”软件,如catia 17 19 21,MSC系列软件,ansys,HW,AMESim等。至于系统,现在的是正版,应该好很多。

lengxuef 发表于 2013-4-29 10:18

passover 发表于 2013-4-29 09:59 static/image/common/back.gif
谢谢哦。
1原操作是覆盖了的,参考其自带的readme.txt文件和superxjw的PDF(感谢),最后还空白。
2 不过 ...

没有冲突的,我装了MSC ANSYS HW CATIA ABAQUS等等,都可以正常使用。

superxjw 发表于 2013-4-29 20:15

passover 发表于 2013-4-29 09:59 static/image/common/back.gif
谢谢哦。
2 不过 ...

我也装了好多软件,也没发现冲突。。。没事,装好了就行,祝你学习顺利。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: LMS Virtual.Lab 11安装说明(新)