superxjw 发表于 2012-12-24 15:27

龙威 发表于 2012-12-24 14:59 static/image/common/back.gif
那前电磁场仿真部分用什么软件好一点??

都可以啦!无所谓的。这个具体我没有搞过,LMS官方文档里面,是用JMAG作演示的。

superxjw 发表于 2012-12-24 15:27

龙威 发表于 2012-12-24 14:59 static/image/common/back.gif
那前电磁场仿真部分用什么软件好一点??

都可以啦!无所谓的。这个具体我没有搞过,LMS官方文档里面,是用JMAG作演示的。

龙威 发表于 2012-12-24 16:12

为什么VL的教程这么少啊!!!主任你是怎么学的亚??

superxjw 发表于 2012-12-24 16:30

龙威 发表于 2012-12-24 16:12 static/image/common/back.gif
为什么VL的教程这么少啊!!!主任你是怎么学的亚??

VL功能很强悍的,实际上每个人都只是用自己这一部分。论坛里有人说我去写本书,我最近调查一下吧。我本科学航空发动机的,呵呵!

龙威 发表于 2012-12-24 20:18

{:{23}:}主任写书的话全面一点吧!!可以每一部分写一本,这样我们买有方向性!!

龙威 发表于 2012-12-24 20:20

航空发送机吗??很有前途啊!!最近几年国家在这方面好像要投3000个亿呀!!

superxjw 发表于 2012-12-25 10:17

龙威 发表于 2012-12-24 20:20 static/image/common/back.gif
航空发送机吗??很有前途啊!!最近几年国家在这方面好像要投3000个亿呀!!

不发表评论……

龙威 发表于 2012-12-25 21:28

昨天安装了JMAG!!里面有电机噪声那块的东西!但是好像主要考虑的!是转动力矩造成的噪声!和变压器的噪声不太一样,变压器噪声主要是磁致伸缩引起的!!我去看看COMSOL!!最近感觉好倒霉呀!!!!

龙威 发表于 2012-12-30 00:19

主任,在VL里面施加100HZ的力时,力是按照正弦规律变化的吗??{:{31}:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: VL网格划分的问题