ximenyuyun 发表于 2011-12-30 22:37

哪位仁兄有LMS TEST.LAB R10呀?可否提供一份,谢谢!

最近电脑里的LMS TL R9不小心被同学删除了。哪位仁兄有LMS TEST.LAB R10呀?可否提供一份,非常感谢!

wanglanjun 发表于 2011-12-30 23:33

论坛的公共邮箱里有,只不过下载不了。{:{28}:}

453697017 发表于 2011-12-31 09:49

test   lab的测试系统带的软件吧!那要配套呀!

马富银 发表于 2011-12-31 10:37

我这里有,需要的私下索要,不过可能要等到寒假结束了。

453697017 发表于 2012-1-5 19:37

马兄这么早就放寒假了!

qianping 发表于 2012-1-6 14:01

回复 5 # 453697017 的帖子

楼上也是湖大毕业的?机载院的???

zengyaping 发表于 2012-2-2 21:15

回复 4 # 马富银 的帖子

帅哥,可以给我发一个LMS TEST.LAB R10不?谢谢了

honyan 发表于 2012-2-5 15:01

给发一个呗,谢谢。honyan07@163.com

马富银 发表于 2012-2-12 10:08

过几天没收到的话发邮件催催我,刚回学校,没晃过来

清的天 发表于 2012-2-25 13:07

谢谢啦,给我也发一份吧:153833936@qq.com

马富银 发表于 2012-3-14 13:50

我尽快上传到公共邮箱。

Innocence7 发表于 2012-3-15 18:45

发一份给我呗,楼主,感激涕零!ture-da9@163.com

110 发表于 2012-4-6 09:52

马同志,你好啊!能否给发一个R10啊。先谢谢了!!!!
383747955@qq.com

ss_wangsen 发表于 2012-8-4 23:14

ss_wangsen@126.com
哪位仁兄有LMS TEST.LAB R10呀?可否提供一份,非常感谢!

superxjw 发表于 2012-8-5 09:28

回复 14 # ss_wangsen 的帖子

发给你了,你收一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位仁兄有LMS TEST.LAB R10呀?可否提供一份,谢谢!