ss_wangsen 发表于 2012-8-5 22:18

回复 15 # superxjw 的帖子

收到了,谢了,但是证书不会安装啊

superxjw 发表于 2012-8-5 23:30

回复 16 # ss_wangsen 的帖子

哎……解压后安装,遇到要选证书的时候选择里面那个lic文件就行了。

ss_wangsen 发表于 2012-8-6 20:59

我的收到了,很给力啊

ss_wangsen 发表于 2012-8-6 20:59

谁可以发一个测试数据包上来啊

gavinzhou 发表于 2012-8-6 21:35

回复 11 # 马富银 的帖子

马版主,是否可以使用ADrive呢?单个文件可以2G。这样省得过期的重新上传的麻烦。介绍如下:
ADrive,外国网络硬盘提供商,为免费使用用户提供大小为50 GB的存储空间,但是对于单个文件不得超过2GB。
    免费用户不支持FTP,ADriveDesktop,File History等额外功能。
    相对于一些其他已为用户熟悉的网络存储服务商如box和digitalbucket,ADrive可以让用户自行决定上传的目标目录文件夹,支持对文件和文件夹的移动,复制操作,并且没有任何特殊的要求如下载一定量的文件必须上传多少文件等。文件的保存时间也无限制。免费用户可以共享文件,但是共享链接在30天后失效,必须重新将文件设置共享,得到新的链接继续使用。

xasdlyjntl 发表于 2012-10-31 22:49

老大
也请给我一份
谢谢了
12320990@qq.com

mkwang2006 发表于 2014-2-17 09:34

我也急需test.lab 10,麻烦谁有给一份,谢谢

fishgo 发表于 2014-2-19 09:10

好像电驴上出现过,我现在去看看...

fishgo 发表于 2014-2-19 09:29

木有了...遗憾......
页: 1 [2]
查看完整版本: 哪位仁兄有LMS TEST.LAB R10呀?可否提供一份,谢谢!