声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[编程技巧] 求助Output argument not assigned

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我是一个新手!刚编写了一个matlab的函数! 能运行出来结果,但是总是有下面的话  不知道是什么意思 !求高人给指点!谢谢

??? Output argument "Autocovariance" (and maybe others) not assigned during
call to "d:\我的文档\MATLAB\autocovariance.m>autocovariance".

评分

有几点建议:
1. 帖的题目应该标出问题所在,而不是使用‘求助’之类的话,以免耽误非专业人士的时间!
2. 提问题都没有给出出错程序相关的具体信息,叫别人怎么帮?比如说程序代码了...

赞成: 5.0
赞成: 5
回复 1 # dahui1987726 的帖子

函数中Autocovariance或许其他变数, 未定义!

赞成! 求助完整格式:出错代码和出错提示
但编辑时间已过, 且新手 & 首帖, 先帮忙改下吧!
调用Autocovariance函数时Autocovariance输出变量定义有问题吧
captain114 发表于 2010-11-13 00:54
调用Autocovariance函数时Autocovariance输出变量定义有问题吧

是可以的!:@)
楼主呢?这么多热心人回答完也没见楼主给个反馈啊!!!!
zhouyang664 发表于 2010-11-13 10:08
楼主呢?这么多热心人回答完也没见楼主给个反馈啊!!!!

楼主发完帖之后就没再来过
没猜错的话楼主这个函数是一个生物医学方面工具包里的函数
该函数autocovariance.m是一个帮助文件,实际上用的是autocovariance.p文件
楼主看看你的目录下有没有autocovariance.p文件
回复 2 # zhouyang664 的帖子

谢谢你的提示  下次我会注意的
回复 3 # Happy99 的帖子

这个函数是我自己编的  有结果 但是只是总是出现那个东 西  不知道怎么解决
回复 9 # happy 的帖子

这个函数是有关统计的  我自己编写的 可以有结果  但是每次运行出来的东西都有这么个提示
dahui1987726 发表于 2010-11-13 11:28
回复 3 # Happy99 的帖子

这个函数是我自己编的  有结果 但是只是总是出现那个东 西  不知道怎么解决

那贴函数看看
回复 13 # happy 的帖子

function Autocovariance=autocovariance(A)
M=mean(A);
N=length(A);
i=fix(N/4);
for k=1:i
    S=0;
    for t=1:(N-k)
    S=S+(A(t)-M)*(A(t+k)-M);
    end
    c(k)=(1/N)*S;
    c0=(std(A,1))^2;
    r(k)=c(k)/c0;
end
以上是编辑的函数
dahui1987726 发表于 2010-11-13 11:33
回复 13 # happy 的帖子

function Autocovariance=autocovariance(A)

显然函数autocovariance没有返回值
换句话来说函数返回的参数应该是Autocovariance
而你整个程序中都没有任何一个语句给Autocovariance赋值

赞同!  发表于 2010-11-13 14:05