声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构分析] 请教有关可靠性分析求解的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我要做振动可靠性分析,请问大侠是否是在进入可靠性分析模块前的求解部分,求解类型为瞬态分析?而如果做结构静力可靠性分析时,这个求解类型为静力分析?抑或根据需要求解类型为模态分析?请各位大侠帮帮忙,不太懂~
    即:
     /sol              !静力可靠性分析
         antype,static
         solve
         /sol              !动力可靠性分析
     antype,trans
         solve

我这儿有个实例文章,你看看吧

本文来自百度文库:http://wenku.baidu.com/view/c5758a8583d049649b665861.html

可靠性分析.rar

18.15 KB, 下载次数: 13

评分

我瞅瞅,谢啦~
这是静力可靠性分析 我也想看看动力可靠性怎么做 希望高手指点?
非常感谢楼主