声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 怎么求功率谱的卷积呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
                            ∞   
式子是这样的 S2(f)=∑S(f)*^k
                             k=1

S(f)是功率谱密度为已知,然后k=1时,就是 S(f)自己。
                               k=2时,S(f)*^k=S(f)*S(f)
                              k=3时,S(f)*^k=S(f)*S(f)*S(f)

请问这种k次卷积再相加的情况,matlab怎么编程呢?好像卷积后点的长度都在变,怎么将每次k的结果相加呢,谢谢

我不了解功率谱的知识,如果计算结果是数值型的,为什么不能相加呢?

Ref: 建议提问的网友分清 编程问题 和 专业问题
http://forum.vibunion.com/forum/vi ... 36746&extra=&page=1

或者说清楚些:@)
有现成的命令
conv,conv2

评分