声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 请问一下该怎修改?越修越错中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

请问一下该怎修改?越修越错中!头晕中@@"a
恳请教一下<(_ _)>

原码如下:

clear all,
clc;
d0=textread('D:\EMG_DATA\5P\Y03\test01');
p0=40960;
test00=BF(reshape(d0(1:p0*floor(length(d0(:,2))/p0),2),p0,floor(length(d0(:,2))/p0)));
% BF为我做的filter function
for i=1:10
test00_i1(i)=fft_i1(test00(:,i)); % fft_i1为我做的fft function
test00_i2(:,i)=fft_i2(test00(:,i));
test00_md(:,i)=mean(fft_i2(test00(:,i)));
test00_std(:,i)=std(fft_i2(test00(:,i)));
end

我想改成说,一连续讯号前面一点最大值往回退80%切断(该点我要的起始点),然后每[49,152]点撷取(切)为一片段然后一直切到完为止。
如下示意图:

http: //img824.imageshack.us/f/25676926.jpg   % 绿线为第一点的最大值
http: //img827.imageshack.us/f/65672766.jpg   % 从最大值往回退80%然后开始切(以红色线为开始切)

评分

没能很清楚LZ的意图也没数据可试, 但感觉就是取出适当的test00资料, 即那个":"需被取代!

文件太大
sorry~~